ESTILO

Dia de provar o yakiniku

A chef Joy Perine, do Zea Maïs, e o diretor e roteirista Diogo dos Reis Ruiz, da Asteroide Filmes, estão no Japão gravando o segundo episódio da série Enjoy. O primeiro foi no Marrocos e ainda virão mais quatro: Peru, Vietnam, Índia e Rússia.

 

Diogo nos conta como foi o oitavo dia por lá:

 

 

“Dia 8 | Osaka

 

No segundo dia em Osaka fomos em direção à cidade de Nara, famosa pelos veados soltos nos lindos parques e em incríveis templos. A ida pra lá teve um propósito: é caminho para Tsuruhashi, ou Korea Town, como é conhecida por aqui, uma das regiões famosas para provar o yakiniku, a carne grelhada dos japoneses. Na realidade, é um prato de origem coreana, mas que já está muito incorporado na culinária japonesa.

São finas camadas de carnes marmorizadas, grelhadas rapidamente, de um sabor indescritível e que literalmente derretem na boca. Foi a nossa despedida de Osaka com chave de ouro!

 

 

O próximo destino é patrimônio mundial, o vilarejo de Shirakawa-go e as águas termais da região.”

 

Leia mais:
Joy agora no Japão
Ovo cru no café da manhã
Chá de arroz e casamento
No maior mercado de peixe do mundo
De bike aos pés do Monte Fuji
Receita de chawanmushi
Na cidade dos mil templos
Pimenta, saquê e karaokê
Na cozinha de um restaurante japonês
A fonte da juventude
Museu do saquê
Sumô e ryokan em Tóquio
Chef também come fast food

 

 

 

 

Deixe um comentário