ESTILO
Chef Camila Camargo, do Cookie Stories, ensina sobremesa para o Dia dos Pais no ‘Conexões do Bem’
A receita da vez é um bolo de chocolate cremoso e sem farinha
Nesta semana de Conexões do Bem, nós publicamos a receita de um prato para a comemoração de Dia dos Pais e, agora, chegou a vez de ensinar o preparo de uma sobremesa para deixar a refeição ainda mais deliciosa!
Para isso, convidamos a chef Camila Camargo do Cookie Stories, doceria especializada em cookies e produtos americanos localizada em Curitiba, para ensinar a receita de um bolo de chocolate cremoso e sem farinha! Para conferir, é só dar o play no vídeo!
VEJA TAMBÉM: Nayme Culinária Árabe ensina receita especial para o Dia dos Pais
Ingredientes
- Chocolate meio amargo – 3 xícaras (580g)
- Manteiga – 2 tabletes (400g)
- Ovos – 10 unidades
- Açúcar refinado – 2 xícaras (400g)
- Cacau em pó para untar – 3 colheres (15g)