ESTILO

Chef Camila Camargo, do Cookie Stories, ensina sobremesa para o Dia dos Pais no ‘Conexões do Bem’

A receita da vez é um bolo de chocolate cremoso e sem farinha

Nesta semana de Conexões do Bem, nós publicamos a receita de um prato para a comemoração de Dia dos Pais e, agora, chegou a vez de ensinar o preparo de uma sobremesa para deixar a refeição ainda mais deliciosa! 

Para isso, convidamos a chef Camila Camargo do Cookie Stories, doceria especializada em cookies e produtos americanos localizada em Curitiba, para ensinar a receita de um bolo de chocolate cremoso e sem farinha! Para conferir, é só dar o play no vídeo!

VEJA TAMBÉM: Nayme Culinária Árabe ensina receita especial para o Dia dos Pais

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo – 3 xícaras (580g)
  • Manteiga – 2 tabletes (400g)
  • Ovos – 10 unidades
  • Açúcar refinado – 2 xícaras (400g)
  • Cacau em pó para untar – 3 colheres (15g)

Deixe um comentário