ESTILO

CONEXÕES DO BEM: Nayme Culinária Árabe ensina receita especial para o Dia dos Pais

O Arroz de Cordeiro é a sugestão da chef Yasmin Zippin Nasser para este domingo (9)

O Dia dos Pais está chegando! Para comemorar essa data de forma especial e deliciosa, convidamos o Nayme Culinária Árabe, tradicional restaurante de Curitiba, para preparar uma receita de Arroz de Cordeiro. Com nota 5 no site tripadvisor, o prato foi a sugestão da Chef Yasmin Zippin Nasser, que também é proprietária do restaurante. O Arroz de Cordeiro é, além de saboroso, nutritivo e rico em aromas. Anota os ingredientes e confira o passo a passo no vídeo! 

VEJA TAMBÉM: Decoração de mesa posta proporciona Dia dos Pais com tradição e muita história

Ingredientes

  •  200g gramas de arroz cozido
  • 1 dente de alho
  •  20g de damasco picado
  •  20 g de figo turco picado
  •  20g de tâmaras sem caroço
  •  4 conchas de caldo de carne
  •  1 xic de nuts (castanha de caju, amêndoas, nozes e pistache)
  •  1 colher de sopa de manteiga de vinho (1/2 kg de manteiga+250ml de vinho tinto)
  •  90g de carne de cordeiro em lascas (pernil de preferência)
  •  aproximadamente 2 colheres de sopa de hortelã picada
  •  amêndoas douradas na manteiga para finalizar o prato

Deixe um comentário