(Foto: divulgação)
ESTILO
CONEXÕES DO BEM: Nayme Culinária Árabe ensina receita especial para o Dia dos Pais
O Arroz de Cordeiro é a sugestão da chef Yasmin Zippin Nasser para este domingo (9)
O Dia dos Pais está chegando! Para comemorar essa data de forma especial e deliciosa, convidamos o Nayme Culinária Árabe, tradicional restaurante de Curitiba, para preparar uma receita de Arroz de Cordeiro. Com nota 5 no site tripadvisor, o prato foi a sugestão da Chef Yasmin Zippin Nasser, que também é proprietária do restaurante. O Arroz de Cordeiro é, além de saboroso, nutritivo e rico em aromas. Anota os ingredientes e confira o passo a passo no vídeo!
VEJA TAMBÉM: Decoração de mesa posta proporciona Dia dos Pais com tradição e muita história
Ingredientes
- 200g gramas de arroz cozido
- 1 dente de alho
- 20g de damasco picado
- 20 g de figo turco picado
- 20g de tâmaras sem caroço
- 4 conchas de caldo de carne
- 1 xic de nuts (castanha de caju, amêndoas, nozes e pistache)
- 1 colher de sopa de manteiga de vinho (1/2 kg de manteiga+250ml de vinho tinto)
- 90g de carne de cordeiro em lascas (pernil de preferência)
- aproximadamente 2 colheres de sopa de hortelã picada
- amêndoas douradas na manteiga para finalizar o prato