BEBIDAS TUDO SOBRE VINHOS

Especial vinhos: cerro da Cruz Chardonnay 2017

Criado com as elegantes chardonnay em terroirs da Campanha Gaúcha, o Cerro da Cruz 2017 salta aos olhos com seu aspecto amarelo palha e reflexos dourados. As uvas colhidas manualmente são pré-maceradas por 12 horas, após isso, é levada para maceração de fermentação por sete dias. 

Envelhecido e amadurecido em barril de carvalho por oito meses, oferece um sabor fresco, com acidez moderada, notável untuosidade e longa persistência no paladar. Ao prová-lo, é comum sentir um aroma intenso, com notas de frutas tropicais, como abacaxi, pêra e banana.

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(Foto: divulgação)

Temperatura ideal

Sugestão de consumo a 10º a 12ºC

Álcool

13% vol

Açúcar

2,3 g/l

Acidez total

80 meq/l

Onde comprar: pelo site| R$ 270,00

PRODUÇÃO EXECUTIVA 

Mellanie Anversa

REPORTAGEM

Brenda Iung

*Matéria originalmente publicada na edição #286 da revista TOPVIEW.

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