Cinco acessórios para charuto indispensáveis
O mundo dos charutos é rico em sabores. Além disso esse universo também conta com acessórios para charuto que deixam a degustação ainda mais especial.
Nesta coluna, compartilho com vocês alguns acessórios imprescindíveis para a degustação. Muitos deles revelam algumas particularidades, como o uso do maçarico.
Você sabia que uma das formas corretas de acender um charuto é com ele?
Nada de fósforo comum ou isqueiro com fluido. O maçarico utiliza gás butano, que é inodoro e portanto não passa nenhum gosto ou aroma desagradável para o charuto, além de acendê-lo de forma regular, a fim de que a queima ocorra por completo em toda a superfície.
O cortador é outro acessório essencial. Já que é ele que corta a cabeça do charuto para que se possa sentir seu fluxo e iniciar a degustação.
Já o local de armazenamento dos charutos é de extrema importância. Sem dúvida o umidor é recomendado para o armazenamento correto dos charutos.
Se for em cedro, melhor ainda. Seja como for, existe também a versão para viagem.
Os dois outros acessórios imprescindíveis são o apoiador, uma vez que você pode deixar o charuto descansar enquanto você aproveita uma boa bebida, e por fim, o cinzeiro. Agora, bom proveito!
CHARUTOS DO MÊS
1.Alec Bradley Black Market Esteli Robusto
2. Cohiba Medio Siglo
3.Toscano Clássico Defumado
*Coluna publicada originalmente na edição 225 da Revista TOPVIEW.
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