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Um refúgio gastronômico de luxo no litoral do PR

Com pratos contemporâneos, o restaurante Porto Campêlo é a opção certeira para quem quer comer bem em Matinhos

Praia é sinônimo de informalidade: pés descalços e pouca roupa. No cardápio dos restaurantes da região, muitos frutos do mar em um ambiente que quase sempre tem no rústico as características de sua decoração.

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Justamente por isso, o restaurante Porto Campêlo é a opção para quem quer um pouco mais de sofisticação depois de um dia de sunga ou biquíni. “Quem olha de fora não imagina o ambiente acolhedor, inusitado e até romântico proporcionado pela decoração do local”, afirma Fabiano Campêlo, proprietário ao lado de Tatiana Campêlo.

A casa, que existe desde 2008, trabalha com pratos como penne com mignon ao molho gorgonzola e talharim à Belle meuniére. Os dois pratos, individuais, custam R$ 46.

 

O charmoso jardim do restaurante: nem parece estar na praia!
O charmoso jardim do restaurante: nem parece estar na praia!

Para quem quiser uma opção que seja mais a cara do litoral, a dica são as ostras com champignon e alcaparras (R$ 39,50 a dúzia). Para beber, vinhos, espumantes e drinques como piña colada, mojito e vários tipos de caipirinha.

 

Pratos sofisticados fazem parte do cardápio.
Pratos sofisticados fazem parte do cardápio.

SERVIÇO
Restaurante Porto Campêlo
Rua Valdir Muller 334
Matinhos

Horário de funcionamento na temporada
Almoço: de terça a domingo das 12h às 16h
Jantar: de segunda a segunda das 19h à 0h
* Música ao vivo às sextas e sábados à noite
* Nos finais de semana, a casa trabalha com reservas à noite

Horário de funcionamento fora da temporada
Almoço: sábado e domingo das 12h às 16h
Jantar: de quinta a sábado das 19h à 0h
* Aos sábados, geralmente há música ao vivo à noite

Telefone: (41) 3473 -3347

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