TOPVIEW

L’Épicerie e Porto a Porto promovem jantar harmonizado

O bistrô e a importadora de vinhos se reúnem na La Nuit Du Vin Portugais, que acontece no próximo dia 22

Mantendo a bem sucedida parceria, o bistrô francês L’Épicerie se une, novamente, com a importadora Porto a Porto, na próxima terça-feira, dia 22 de novembro, para promover um jantar harmonizado. A harmonização franco-lusitana terá uma sequência de quatro pratos que foram cuidadosamente selecionados pela restauratrice Fanie Delatte e pelo sommelier da Porto a Porto, Flávio Bin.

Marcado para iniciar às 20h, o jantar terá o custo de R$ 140 por pessoa, mais o serviço. Está incluso nesse valor o jantar, com os vinhos e águas.

Confira o menu e as harmonizações:

Mise en bouche

Tartare de salmão e sua tapenade de azeitona preta, folhas e pães caseiros
Hamonização: Espumante 3B Rosé Filipa Pato

Tartare de salmão e tapenade de azeitona preta.
Tartare de salmão e tapenade de azeitona preta.

Entrée

Filet de Poisson et crevette grillés
Pescada amarela e camarão, molho holandês e aspargos
Harmonização: Marques de Borba – João Portugal Ramos – Alentejo 2015
Uvas Antão Vaz, Arinto e Viognier

Plat principal

Filet de boeuf grillé
Mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e gratin dauphinois
Harmonização: Duorum colheita – Douro 2014
Uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz

Filet de boeuf grillé

Dessert
Moelleux au chocolate
Bolinho macio ao chocolate e sua calda
Harmonização: Madeira Justino’s 10 anos – Ilha da Madeira

 

 

SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 140,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor
www.lepicerie.com.br
facebook.com/lepiceriecuritiba/

 

 

 

Deixe um comentário