La Varenne oferece cardápio especial com preço fixo
O restaurante curitibano La Varenne está com novidades: o Cardápio Spécial, que conta com duas opções de entrada e prato principal. Servido durante os jantares de segunda a sábado, o menu é servido por R$70.
Entre as opções de entrada, está o carpaccio de carne bovina com molho mostarda com chiffonade de folhas e lascas de parmesão e a salada lyonnaise, preparada com alface frisée cubos de bacon e ovo poché.
Para os pratos principais, os clientes podem escolher entre ravioli de cordeiro com molho de cogumelo paris e espuma de hortelã ou robalete grelhado e couscous marroquino com legumes.
O cardápio não conta com uma sobremesa fixa. Ela fica a critério do cliente, que pode ser escolhida entre as opções servidas no restaurante.
Serviço
La Varenne – Avenida do Batel, 1.868
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h / Domingo das 12h às 17h