Dez novos restaurantes abrem na Ca’dore
Há cerca de três meses, o bairro Bacacheri, em Curitiba, ganhou um espaço gastronômico com diversas opções de restaurantes. O novo conceito da Ca’dore Comida Descomplicada é uma opção de lazer para as famílias – já que o ambiente conta com espaço kids – e amigos, que podem optar entre cerca de 40 opções gastronômicas.
Para completar o cardápio oferecido pelo espaço, novos estabelecimentos inauguram na Ca’dore. Na Bertoni, os gelatos italianos e o sorbet francês ganham destaque na praça gourmet, que conta com um sabor próprio batizado de Ca’dore.
Inusitada, a Eggs Omeleteria traz um amplo cardápio de omeletes, que vão do simples aos mais elaborados, que conta, por exemplo, com camarão. Quando o inverno chegar, o contêiner servirá fondue. Já o tradicional bar Gordo&Magro, que também está entre os novos estabelecimentos da Ca’dore, traz petiscos ideais para um happy hour.
Sanduíches de salmão e siri são destaques no cardápio do Paradoja Fish and Chips, que traz frutos do mar com tempero especial.
Panquecas e risotos também estão presentes no Bistrô Joaquina, que também conta com várias opções de grelhados. A culinária contemporânea internacional do Brasiléa também ganha espaço.
A gastronomia internacional também está representada com o sabor mexicano dos tacos, nachos e burritos do Chicano Pub Libre e com as cinco diferentes opções de ceviche do Sipan Peruvian Food. Para completar, os temperos argentinos do Hermanos Kebab ganham destaque com as empanadas e kebabs e a culinária grega é representada pelos doces e frutos do mar do Kalamata Cozinha Grega.
Serviço:
Ca’dore Comida Descomplicada
Av. José Gulin, 105 – Bacacheri
Horário de funcionamento:
Segunda: fechado para manutenção
Terça a sexta: 17:00 – 23:00
Sábado: 13:00 – 23:00
Domingo: 13:00 – 22:00