Chef estrelado comanda cozinha em Curitiba
Curitiba recebe, nos dias 22 e 23 de março, o chef Nicolas Nobis, um dos grandes nomes da gastronomia francesa. Ele comanda a cozinha nos dois jantares exclusivos que acontecem no Business Club.
Há quase 20 anos no mercado da gastronomia, Nicolas passou por grandes restaurantes europeus e, desde 2010, é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial.
O chef mostra sua cozinha tradicional e criativa através de seis preparos que contam com temperos marcantes e produtos de qualidade.
Durante a noite, será servido: creme suave de alcachofras ao óleo de trufas; foie gras de pato com maracujá, manga e óleo de oliva; vieiras douradas com polpa de butternut e leve toque de bacon; lagosta brasileira em caldo de óleo de gengibre e legumes de raiz; carré de cordeiro ao sumo de tomilho, caviar de berinjela e tomates confit; e biscuit e mousse de chocolate em calda de balsâmico e sorvete de coco.
Serviço
Business Club – Avenida Manoel Ribas, 505
(41) 3079-3146
www.businesscwb.com.br