TOPVIEW

Chef estrelado comanda cozinha em Curitiba

Referência em gastronomia francesa, Nicolas Nobis vai realizar dois jantares especiais no Business Club

Curitiba recebe, nos dias 22 e 23 de março, o chef Nicolas Nobis, um dos grandes nomes da gastronomia francesa. Ele comanda a cozinha nos dois jantares exclusivos que acontecem no Business Club.

Há quase 20 anos no mercado da gastronomia, Nicolas passou por grandes restaurantes europeus e, desde 2010, é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial.

O chef mostra sua cozinha tradicional e criativa através de seis preparos que contam com temperos marcantes e produtos de qualidade.

Durante a noite, será servido: creme suave de alcachofras ao óleo de trufas; foie gras de pato com maracujá, manga e óleo de oliva; vieiras douradas com polpa de butternut e leve toque de bacon; lagosta brasileira em caldo de óleo de gengibre e legumes de raiz; carré de cordeiro ao sumo de tomilho, caviar de berinjela e tomates confit; e biscuit e mousse de chocolate em calda de balsâmico e sorvete de coco.

Serviço

Business Club – Avenida Manoel Ribas, 505

(41) 3079-3146

www.businesscwb.com.br

Deixe um comentário