TOPVIEW

Cardápio especial de verão é tendência em Curitiba

C La Vie renova o seu cardápio e traz ingredientes frescos e com novos sabores que combinam com o verão
C La Vie monta menu especial para o verão e renova clássicos do restaurante
C La Vie monta menu especial para o verão e renova clássicos do restaurante

O cardápio especial de verão do restaurante traz, como novidade, uma burrata (R$35) e um ceviche tropical ( R$32). As apostas para pratos principais são o magret au poivre vert com mousseline de batata (R$ 75) e o steak de cordeiro (R$95).

Menu renova clássicos para o verão

O cardápio especial de verão do C La Vie fez uma releitura de dois pratos tradicionais, valorizando ingredientes que combinam mais com a estação. O ancho de black angus agora traz como guarnição um fetuccine artesanal (R$128) e a clássica tilápia grelhada (R$59) também apresenta novo acompanhamento – agora ela conta com risoto de limão siciliano.

SERVIÇO

C La Vie

Aberto para almoço de terça-feira a sábado e jantar de segunda a sábado

Horários: Terça a sexta: Almoço 12:00-14:30 Jantar 19:30-00:00

Sábado: Almoço 12:00-15:00 Jantar 19:30-00:00

Endereço: Al. Pres. Taunay, 533

Informações e reservas: (41) 3029-9988

www.clavierestaurante.com.br

 

Deixe um comentário