Cardápio especial de verão é tendência em Curitiba
O cardápio especial de verão do restaurante traz, como novidade, uma burrata (R$35) e um ceviche tropical ( R$32). As apostas para pratos principais são o magret au poivre vert com mousseline de batata (R$ 75) e o steak de cordeiro (R$95).
Menu renova clássicos para o verão
O cardápio especial de verão do C La Vie fez uma releitura de dois pratos tradicionais, valorizando ingredientes que combinam mais com a estação. O ancho de black angus agora traz como guarnição um fetuccine artesanal (R$128) e a clássica tilápia grelhada (R$59) também apresenta novo acompanhamento – agora ela conta com risoto de limão siciliano.
SERVIÇO
C La Vie
Aberto para almoço de terça-feira a sábado e jantar de segunda a sábado
Horários: Terça a sexta: Almoço 12:00-14:30 Jantar 19:30-00:00
Sábado: Almoço 12:00-15:00 Jantar 19:30-00:00
Endereço: Al. Pres. Taunay, 533
Informações e reservas: (41) 3029-9988