Gabi Mahamud é finalista em premiação internacional com o livro Flor de Sal
O Livro Flor de Sal, da autora Gabi Mahamud (que já foi nossa capa duas vezes!!), acaba de ganhar o prêmio Gourmand World Cookbook Awards, como melhor livro brasileiro na categoria blogger. Agora, a publicação disputa o prêmio internacional, que já condecorou a chef Paola Carosella e o escritor Alexandre Staut. Publicado pela editora Alaúde, a obra traz receitas democráticas de doces e salgados para quem tem restrições alimentares.
Os vencedores do Gourmand World Cookbook Awards serão conhecidos em meados de 2019, durante a cerimônia na China. Enquanto isso, o livro está disponível em livrarias físicas e virtuais.
Leia mais sobre Gabi Mahamud
Gabi Mahamud é finalista do Prêmio Personalidades TOPVIEW 2018 na categoria Influenciador do Ano
Com o GoodTruck, Gabi Mahamud atua numa questão crucial: o desperdício de alimentos