ESTILO

Vai viajar? Coma no container

Um container no meio da estrada pode ser a salvação da sua viagem. Até o fim do ano, a rede Madero deve abrir mais 22 restaurantes em containers localizados em pontos estratégicos de estradas do Brasil.

Hoje são quatro: em Campo Largo, Palmeira, Fazenda Rio Grande e Itapema (SC). Uma opção mais saudável para o viajante do que optar pelos gordurosos salgados e sanduíches de beira de estrada.

No cardápio, além do premiado cheeseburger do chef Junior Durski, feito com cortes de bois Angus e pão crocante assado na hora, estão as paletas Madero. Receita da chef pâtissière Laysa Durski, elas são produzidas de forma artesanal em quatro sabores: coco queimado, brownie, morango com recheio de brigadeiro e frutas vermelhas com recheio de doce de leite.

O Madero Container tem 80 lugares em uma estrutura de 300 metros quadrados, dividida em dois pisos. Na base são três containers e um deque e no piso superior, dois containers.

O projeto é da arquiteta Kethlen Ribas Durski e o fornecimento dos containers, da Total Storage Brasil. As próximas unidades serão em rodovias que ligam o litoral paranaense, catarinense e a cidade de São Paulo.

 

SERVIÇO
Campo Largo
BR-277 Km 122, anexo ao Auto Posto Quinta
(41) 3392-3625

Palmeira
BR-277 Km 169, anexo ao Posto Maranello
(42) 3252-1087

Fazenda Rio Grande
BR-116, KM 126, anexo ao Auto Posto Wandscheer
(41) 3627-0020

Itapema
Rodovia BR-101 Km 148, anexo ao Posto Brava
(47) 3366-8194

 

 

Deixe um comentário