ESTILO

Saúde no prato com saladas funcionais

A gastronomia mediterrânea é conhecida por ser saudável e garantir longevidade a seus adeptos. E ainda tem outra vantagem: é saborosa. Nas mãos de um chef talentoso e criativo, vira ouro.

Ou, neste caso, a chef. Daniela Prosdócimo Caldeira assina o cardápio de um novo empreendimento, que tem como filosofia oferecer refeições leves e saudáveis, sempre inspiradas na culinária mediterrânea.

O recém-inaugurado Mediterraneo Crystal – dos empresários André Caldeira e dos irmãos Carlos e Marcelo Pereira – tem feito sucesso com o almoço leve, saboroso e nutritivo.

Uma da novidades é o buffet de saladas – feitas com itens integrais e funcionais como quinua, cevada, edamame, feijão de corda, batata doce, soja inteira, chia, goji berry; legumes grelhados, frutos do mar, folhas verdes, azeite de oliva e condimentos especiais. Os ingredientes mudam conforme a disponibilidade dos produtos, sempre frescos.

“A combinação inclui pratos quentes que harmonizam com saladas criativas, saborosas e que fazem bem”, comenta a chef. Além das saladas e pratos quentes – tudo servido no buffet – há grill, sucos especais e uma estação de massas e molhos.

O local conta também com um empório e um café. À noite serve à la carte um menu especial com destaques para pizzas e pratos preparados no forno à lenha.

Os pratos quentes são pensados para harmonizar com as saladas funcionais.
Os pratos quentes são pensados para harmonizar com as saladas funcionais.

 

O ambiente é iluminado e agradável.
O ambiente é iluminado e agradável.

 

SERVIÇO
Mediterraneo Crystal
Shopping Crystal – Piso L2
Empório 10h às 22h | Almoço 12h às 15h | Café 15h às 19h | Jantar 19h às 22h | domingos das 11h às 18h
(41) 3883-3000

 

Deixe um comentário