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SakeHaus volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana

A alta gastronomia do TEM KAI volta à cobertura do Hotel, após sucesso de público. O evento também oferece degustação guiada com Sakês Azuma Kirin

Nesta Sexta e Sábado, 13 e 14, o BMW Rooftop Chef, sediado na cobertura do Hotel Pestana, leva mais uma vez seus convidados para o Japão, com o fenômeno SakeHAUS. A culinária oriental do TEN KAI e os deliciosos sakês Azuma Kirin farão para do novo Menu Degustação.

Na primeira temporada do SakeHaus, foi um dos dias mais disputados de todo o projeto e o sucesso foi tão grande que os idealizadores resolveram dedicar mais um fim de semana às delícias da culinária japonesa.

O valor continua o mesmo, R$190 por pessoa com toda a experiência incluída.

Menu degustação do dia 13:

Amuse Bouche: Sunomono tradicional japonês com mexilhão. Entrada: Otoshi (trio de entradas) Age Gyozagyoza frito de shiitake Maguro Sumissô – cubos de atum com molho a base de misso, togarashi e cebolete Batata Doce grelhada com teriyaki e togarashi. Principal: Combinado do Chef 20 peças. Sobremesa: Mini Harumaki Doce com Sorvete.

SAKE SAGA, AZUMA Kirin Guinjo, AZUMA Kirin Junmai Masu, AZUMA Kirin Dourado Drink SAKE LEMONADE.

Menu degustação do dia 14:

Amuse Bouche: Wakame salad – mix de algas refrescantes. Entrada: Otoshi (trio de entradas): Age Gyozagyoza frito de shiitake Black tempura de camarão com sal de matcha Aspargos com Peixe branco e Umeboshi. Principal: Combinado do Chef 20 peças. Sobremesa: Mini Harumaki Doce com Sorvete

SAKE SAGA, AZUMA Kirin Guinjo, AZUMA Kirin Junmai Masu, AZUMA Kirin Dourado Drink SAKEIRINHA DE Kiwi.

Mais informações no site.

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