SakeHaus volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana - TOPVIEW

SakeHaus volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana

A alta gastronomia do TEM KAI volta à cobertura do Hotel, após sucesso de público. O evento também oferece degustação guiada com Sakês Azuma Kirin

Compartilhe

Nesta Sexta e Sábado, 13 e 14, o BMW Rooftop Chef, sediado na cobertura do Hotel Pestana, leva mais uma vez seus convidados para o Japão, com o fenômeno SakeHAUS. A culinária oriental do TEN KAI e os deliciosos sakês Azuma Kirin farão para do novo Menu Degustação.

Na primeira temporada do SakeHaus, foi um dos dias mais disputados de todo o projeto e o sucesso foi tão grande que os idealizadores resolveram dedicar mais um fim de semana às delícias da culinária japonesa.

O valor continua o mesmo, R$190 por pessoa com toda a experiência incluída.

Menu degustação do dia 13:

Amuse Bouche: Sunomono tradicional japonês com mexilhão. Entrada: Otoshi (trio de entradas) Age Gyozagyoza frito de shiitake Maguro Sumissô – cubos de atum com molho a base de misso, togarashi e cebolete Batata Doce grelhada com teriyaki e togarashi. Principal: Combinado do Chef 20 peças. Sobremesa: Mini Harumaki Doce com Sorvete.

SAKE SAGA, AZUMA Kirin Guinjo, AZUMA Kirin Junmai Masu, AZUMA Kirin Dourado Drink SAKE LEMONADE.

Menu degustação do dia 14:

Amuse Bouche: Wakame salad – mix de algas refrescantes. Entrada: Otoshi (trio de entradas): Age Gyozagyoza frito de shiitake Black tempura de camarão com sal de matcha Aspargos com Peixe branco e Umeboshi. Principal: Combinado do Chef 20 peças. Sobremesa: Mini Harumaki Doce com Sorvete

SAKE SAGA, AZUMA Kirin Guinjo, AZUMA Kirin Junmai Masu, AZUMA Kirin Dourado Drink SAKEIRINHA DE Kiwi.

Mais informações no site.

In this article

Join the Conversation