ESTILO

Sucesso em diversos eventos, comidinhas de chef curitibana ganham novo espaço – já reservamos a nossa mesa!

O espaço da chef Roberta Schwanke inaugura no dia 26 de maio e traz delícias como escondidinho, misto quente e bolos deliciosos

Intimista. Quase secreto. Melhores criações da chef. Abre uma vez por semana.

Ficou curioso para saber que lugar é esse? Então a gente te conta. 

O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie é a mais recente conquista da chef Roberta. Ela começou atendendo apenas com reservas e agora abrirá suas portas ao público no próximo dia 26 de maio, no bairro Bigorrilho.

No cardápio estão algumas das receitas da chef, que fazem mais sucesso nos eventos e algumas criações exclusivas para este novo espaço. Entre doces e salgados, se destacam Escondidinho de carne seca com requeijão; Misto Quente feito com pão caseiro e chutney de tomates; e o exclusivo mini Bolo Vulcão de Churros.

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A cada semana, um cardápio diferente, que será divulgado sempre divulgado pelo Instagram da chef. Uma das propostas é que os clientes possam conhecer e saborear alguns pratos diferenciados, que são encontrados em grandes eventos sociais.

O espaço tem capacidade para até 18 pessoas e previsão de abrir às quartas-feiras, das 14h às 20h, podendo ocasionalmente abrir em mais alguns outros dias, para eventos.

Onde fica?

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie_(41) 9 9673-2634
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho.

 

 

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