Sucesso em diversos eventos, comidinhas de chef curitibana ganham novo espaço – já reservamos a nossa mesa!
Intimista. Quase secreto. Melhores criações da chef. Abre uma vez por semana.
Ficou curioso para saber que lugar é esse? Então a gente te conta.
O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie é a mais recente conquista da chef Roberta. Ela começou atendendo apenas com reservas e agora abrirá suas portas ao público no próximo dia 26 de maio, no bairro Bigorrilho.
No cardápio estão algumas das receitas da chef, que fazem mais sucesso nos eventos e algumas criações exclusivas para este novo espaço. Entre doces e salgados, se destacam Escondidinho de carne seca com requeijão; Misto Quente feito com pão caseiro e chutney de tomates; e o exclusivo mini Bolo Vulcão de Churros.
A cada semana, um cardápio diferente, que será divulgado sempre divulgado pelo Instagram da chef. Uma das propostas é que os clientes possam conhecer e saborear alguns pratos diferenciados, que são encontrados em grandes eventos sociais.
O espaço tem capacidade para até 18 pessoas e previsão de abrir às quartas-feiras, das 14h às 20h, podendo ocasionalmente abrir em mais alguns outros dias, para eventos.
Onde fica?
Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie_(41) 9 9673-2634
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho.