ESTILO
Conceituado em Curitiba, restaurante Swadisht ensina receita de samosa indiana leve e saborosa
Na receita, cedida com exclusividade, vai ervilha, batatas, castanha de caju, cúrcuma, coentro e até gengibre. Tome nota!
Receita de samosa indiana leve e saborosa
INGREDIENTES
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 5g de sal
- 15g de cominho em grão
- 15ml de óleo
- 50ml de água
Recheio
- 250g de batata moída
- 15g de castanha de caju
- 5g de coentro em folha
- 5g de cúrcuma
- 5g de páprica picante
- 5g de sal
- 5g de mostarda
- 5g de curry em pó
- 2g de garam masala
- 25g de uva passa
- 10g de pasta de gengibre e alho
- 25g de ervilha em grão
- 3g de cominho
- 15ml de manteiga clarificada (ghee)
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes da massa. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Depois corte em porções individuais, em formato de meia lua.
Recheio
Aqueça a manteiga, adicione a pasta de alho e gengibre. Inclua todos os temperos, a batata moída, uva passa e a ervilha cozida. Cozinhe tudo por 15 minutos. Recheie as massas e coloque para assar por 45 minutos em fogo médio. Rende 4 unidades
Onde provar também
Swadisht_(41) 3015-1056
Av. Vicente Machado, 2.036.