ESTILO

Conceituado em Curitiba, restaurante Swadisht ensina receita de samosa indiana leve e saborosa

Na receita, cedida com exclusividade, vai ervilha, batatas, castanha de caju, cúrcuma, coentro e até gengibre. Tome nota!

Receita de samosa indiana leve e saborosa

INGREDIENTES

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 15g de cominho em grão
  • 15ml de óleo
  • 50ml de água

Recheio

  • 250g de batata moída
  • 15g de castanha de caju
  • 5g de coentro em folha
  • 5g de cúrcuma
  • 5g de páprica picante
  • 5g de sal
  • 5g de mostarda
  • 5g de curry em pó
  • 2g de garam masala
  • 25g de uva passa
  • 10g de pasta de gengibre e alho
  • 25g de ervilha em grão
  • 3g de cominho
  • 15ml de manteiga clarificada (ghee)

MODO DE PREPARO

Massa
Misture todos os ingredientes da massa. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Depois corte em porções individuais, em formato de meia lua.

Recheio
Aqueça a manteiga, adicione a pasta de alho e gengibre. Inclua todos os temperos, a batata moída, uva passa e a ervilha cozida. Cozinhe tudo por 15 minutos. Recheie as massas e coloque para assar por 45 minutos em fogo médio. Rende 4 unidades

Onde provar também

Swadisht_(41) 3015-1056
Av. Vicente Machado, 2.036.

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