ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: a força que vem do coletivo

A Chef Gabriela Carvalho acredita que 2021 foi um ano de pensar no coletivo, acreditar que tudo daria certo e que agir era o único caminho

À frente do restaurante Quintana Gastronomia, a chef Gabriela Carvalho traz frescor e diversidade para o cardápio, com destaque para a “mesa gastronômica”. A cada dia, os clientes podem provar uma experiência cultural diferente, tudo com muita técnica, com pratos que transportam os visitantes para os mais variados países.

Quintana Gastronomia (Foto: divulgação)

Nos períodos mais difíceis de restrições, a chef conta que o que a motivou foi acreditar que “agir era o único caminho”.

“Percebendo que a dificuldade poderia ser pior – tenho vida, saúde e alguma segurança –, só vejo um caminho: seguir com força, fé e amor”, argumenta.

DICA DO CHEF: mesa gastronômica do Quintana Gastronomia, com os ingredientes locais e orgânicos mais frescos do momento (Foto: divulgação)

Para Gabriela, 2021 foi um ano de pensar no coletivo, de “sair da zona de conforto, enfrentar o medo e se desafiar a mudar, crescer e melhorar”. Para o futuro, a chef espera poder agir para criar conexões e solidificar ainda mais seus valores. “Meus projetos incluem trabalhar cada vez mais perto das origens, dos produtos e pessoas, fortalecer a comunidade, fomentar pessoas fortes, motivadas e cada vez mais felizes, e profissionais construtores de um mundo com mais respeito”, finaliza.


Local: Quintana Gastronomia 
Onde: Avenida do Batel, 1.440 – Batel- Curitiba/PR
Contato: (41) 3078-6044
Chef: Gabriela Carvalho 


Veja quem a Chef Gabriela indicou: Onde tudo começa

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.

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