PTG 2021: a força que vem do coletivo
À frente do restaurante Quintana Gastronomia, a chef Gabriela Carvalho traz frescor e diversidade para o cardápio, com destaque para a “mesa gastronômica”. A cada dia, os clientes podem provar uma experiência cultural diferente, tudo com muita técnica, com pratos que transportam os visitantes para os mais variados países.
Nos períodos mais difíceis de restrições, a chef conta que o que a motivou foi acreditar que “agir era o único caminho”.
“Percebendo que a dificuldade poderia ser pior – tenho vida, saúde e alguma segurança –, só vejo um caminho: seguir com força, fé e amor”, argumenta.
Para Gabriela, 2021 foi um ano de pensar no coletivo, de “sair da zona de conforto, enfrentar o medo e se desafiar a mudar, crescer e melhorar”. Para o futuro, a chef espera poder agir para criar conexões e solidificar ainda mais seus valores. “Meus projetos incluem trabalhar cada vez mais perto das origens, dos produtos e pessoas, fortalecer a comunidade, fomentar pessoas fortes, motivadas e cada vez mais felizes, e profissionais construtores de um mundo com mais respeito”, finaliza.
Local: Quintana Gastronomia
Onde: Avenida do Batel, 1.440 – Batel- Curitiba/PR
Contato: (41) 3078-6044
Chef: Gabriela Carvalho
Veja quem a Chef Gabriela indicou: Onde tudo começa
*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.