ESTILO

Novo cardápio no La Varenne

O La Varenne completa seu primeiro aniversário neste mês e apresenta novidades para agradecer e presentear os clientes que o consagraram como revelação de Curitiba. As oito novidades do cardápio foram elaboradas pelo chef Ivo Lopes e seus dois sub-chefs Mayra Batista e Felipe Niyake.

Nas entradas, estreia a leve Salada de Quinoa com legumes, damasco e castanha de caju (R$ 39). Nos pratos principais, são três novidades: Ravióli de Camarão com chutney de manga ao molho de curry e maçã (R$ 61,) – com uma textura incrível; o suculento Cotê de Boeuf (costela) assado em baixa temperatura ao molho de vinho, acompanhada por purê de batatas (R$ 76); e a Paleta de cordeiro que agora vem acompanhada de batata bolinha, pancetta e couve de Bruxelas (R$ 79).

Para as sobremesas, muita leveza: Panna Cota de baunilha sem lactose e iogurte grego com coulis de manga (R$ 26); Torta Mousse de cream cheese light, gateau au fromage e frutas vermelhas (R$ 30); Entremet de chocolate 60% e jelly de frutas amarelas (R$ 32); e Verrine de Limão com farofa de castanha de caju e blueberries (R$ 29).

Vale lembrar que os pratos carros-chefes da casa continuam no cardápio, que, atualmente, possui mais de 50 opções entre saladas, peixes e frutos do mar, massas, carnes e sobremesas, todos elaborados com ingredientes selecionados, obedecendo técnicas de preparo da culinária francesa. Aliás, o famoso strogonoff à La Varenne, passou a integrar o cardápio servido entre 12h e 16h de segunda a sexta-feira por R$ 54.

Os novos pratos podem ser apreciados diariamente no almoço, das 12h às 16h, e de segunda a sábado no jantar, das 19h às 24h.

SERVIÇO

La Varenne. Avenida do Batel, 1.868, piso L4. Reservas: (41) 3044-6600

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