L’Épicerie e Grand Cru: o bistrô que amamos oferece jantar harmonizado com a importadora
O bistrô francês queridinho de Curitiba promove, nesta terça-feira (27), às 20h, a tradicional La Nuit du Vin em parceria com a importadora Grand Cru. Com todo o clima do Sul da França, o jantar harmonizado do L’Épicerie servirá vinhos rosés e tintos. O cardápio, que sai por R$ 160 por pessoa, combina a culinária das regiões da Provence e do Rhône com os rótulos selecionados.
Confira os três rótulos selecionados na nossa galeria!
La Nuit du Vin: L’Épicerie e Grand Cru
Mise en bouche
Manteiga Roquefort, geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas e pães artesanais.
Estandon Brise Marine Rosé – França
Entrée
Duo de salmão.
Tartar de salmão e salmão defumado.
Estando Heritage Rosé – França
Plat principal
Tournedos ao Roquefort.
Filé mignon alto grelhado ao molho de queijo azul, cogumelos Paris e purê de abóbora cabotiá.
Delas Frères – Coteaux de l’Ardèche – Syrah – França
Dessert
Crème brûlèe de flor de laranjeira e um leve toque de canela.
Espumante Nocturno Dulce Natural – Argentina