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Bem libanês! A gente te mostra o cardápio do árabe recém-inaugurado em CWB ?️

O empreendimento de Abdo Ghandour, filho de libaneses, utiliza temperos e produtos trazidos direto do Líbano

Com portas abertas na Alameda Doutor Carlos de Carvalho, o novo restaurante de comida árabe de Curitiba tem aquele gostinho libanês que a gente gosta. O cardápio Baba Ghandour traz desde lanches como esfirra, shawarma e falafel, até pratos executivos completos frios e quentes. O empreendimento de Abdo Ghandour, filho de libaneses, utiliza temperos e produtos trazidos direto do Líbano. Confira os destaques do menu!

Cardápio do Baba Ghandour

Cardápio Baba Ghandour Conheça o novo restaurante árabe de Curitiba
Kibe Frito (Foto: Karine Pires Ferreira)

Dividido em sete categorias, o cardápio Baba Ghandour contempla esfirras, kibe, pastas, pratos quentes, sanduíches, saladas e doces. A grande aposta da casa é um saboroso kibe cru (R$ 28), receita exclusiva das chefs da casa, preparada na hora com carnes selecionadas. As pastas custam R$ 18: hommus, uma pasta de grão de bico temperada com tahine e especiarias; babaganoush, uma pasta de berinjela assada e temperada com tahine e especiarias; e a coalhada, preparada com iogurte natural caseiro.

Conheça o Melhor Restaurante Árabe em Curitiba

No horário do almoço, os clientes podem escolher também um dos pratos executivos disponíveis. O prato árabe quente é servido com uma esfirra de carne, um kibe frito, um mix de pastas, um pão assado na hora e uma opção que pode ser escolhida entre: arroz com lentilha, charuto ou arroz marroquino. A outra opção é montada com kibe cru, fatush (refrescante salada árabe), mix de pastas e pão assado na hora. As duas opções de almoço executivo custam R$ 28,90.

Cardápio Baba Ghandour Conheça o novo restaurante árabe de Curitiba
Mjadara (Foto: Karine Pires Ferreira)

Outras grandes novidades acrescentadas ao cardápio são os sanduíches de Falafel (R$ 18), Shawarma de carne (R$ 18), Shawarma de frango (R$ 18) e Kafta (R$ 18). Para quem gosta de salada, a casa traz a famosa Fatuch (folhas verdes, tomate, cebola, pepino, sumak e pão temperado) e o clássico tabule (salsinha, tomate, pepino, trigo e temperos especiais). Para completar, existem também várias opções de sobremesas, como o Ataife, um crepe árabe recheado com nozes ou ricota, servido com calda quente.

O toque brasileiro vem com double de caipirinha nas terças e quartas-feiras durante a noite, com os sabores maçã-verde, morango e limão preparados com cachaça ou vodca. 

Contato_(41) 3082-0505

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