ESTILO

La Nuit du Vin brinda a chegada da primavera com jantar harmonizado!

Pratos clássicos da culinária francesa estão no menu desta edição

Brindando a chegada da nova estação – vem, Primavera! – o bistrô L’Épicerie promove sua próxima La Nuit du Vin em parceria com a importadora Porto a Porto! Desse modo, com uma seleção eclética de vinhos que passa pela Argentina, França e Portugal, o já tradicional jantar harmonizado vai contar com clássicos da culinária francesa e pratos inéditos no menu. Dá uma olhadinha nas delícias da noite!

A entrada será um Tartare de salmão com torradas e folhas, acompanhado do rosé francês Jas des Vignes Rosé de Provence. Este rosé fresco, com bom corpo e final prolongado, elaborado com as uvas Grenache (60%), Syrah (20%), Cinsaut (10%) e Muscat Petits Grains (10%), foi incorporado recentemente ao portfólio da importadora.

O primeiro prato será clássico da culinária francesa, um Vol au vent de mix de cogumelos gratinado com queijo Emmental. O argentino Alfredo Roca Fincas Pinot Noir, de San Rafael, vai acompanhar.

Para acompanhar o segundo prato, uma novidade no menu, o Tournedos de filé mignon ao molho de vinho tinto e cebola, acompanhado de batatas gratinadas, será servido com o francês Château Reynon – Denis Dubourdieu, da região de Cadillac Côtes de Bordeaux.

Como sobremesa, a novidade, Tortinha de ganache de chocolate meio amargo, numa harmonização clássica com o português fortificado, Madeira Justino’s 3 anos.

O menu harmonizado do La Nuit du Vin tem o custo de R$152 por pessoa + serviço. Assim, sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.  

Serviço
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho_ (41) 3044-4474 / (41) 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Mais informações pelo site do restaurante.

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