ESTILO

Indicações dos jurados do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020 começam nesta quarta (9)

Em sua quinta edição, o grande prêmio de gastronomia do Sul do país vai eleger os melhores estabelecimentos e personalidades de Curitiba

Foi dada a largada para a 5ª edição do Prêmio TOPVIEW Gastronomia, concurso que vai eleger os grandes destaques gastronômicos de Curitiba. Todos os ganhadores serão divulgados na edição #242 (novembro) da revista TOPVIEW e em um super evento no dia 4 de novembro, no Planeta Drive-In da Pedreira Paulo Leminski. Neste ano, a votação será feita em duas fases: na primeira – que começa nesta quarta-feira (9) e vai até o próximo sábado (13) –, mais de 40 jurados convidados indicam um estabelecimento ou personalidade para cada uma das 25 categorias do concurso e, ainda, uma indicação extra para a personalidade de gastronomia que será homenageada na edição 2020. Na segunda fase do Prêmio, os três estabelecimentos ou personalidades mais indicados pelos jurados vão para votação popular, no site da TOPVIEW. E com o voto do público serão definidos os grandes vencedores! 

VEJA TAMBÉM: Conheça todas as categorias do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020

“Para a edição 2020, selecionamos nomes relevantes e diversas áreas da cidade de Curitiba, para destacar o que realmente há de melhor no mercado gastronômico local”, afirma Patricia Tressoldi, Gerente de Conteúdo e Produção Multiplaforma da TOPVIEW. 

Com o tema “Gastronomia da Superação”, o concurso quer valorizar a importância que as refeições ganharam em tempos de isolamento social. Afinal, elas se tornaram uma ponte importante para o mundo real, proporcionando experiências incríveis mesmo em casa.

São mais de 40 jurados, que indicam um estabelecimento ou personalidade em todas as 25 categorias e a extra, que será decidida apenas pelos jurados desta fase. O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020 tem três grandes temas: Sabor, Experiência e Personalidades. A votação popular começa na próxima semana e vai até 8 de outubro.

Confira o nome de alguns jurados do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020:

Ana Carolina Boscardin; Ana Claudia Michelin; Ana Sirorski; André Bezerra; Andressa Gulin; Barbara Browne; Beto Cesar; Bruna Calegari; Bruna Galliano; Carlos Albilhoa; Catherine Braska; Claudio Stringari; Edgard Corsi; Eduardo Jaime; Eduardo Scola; Elis Cabanilhas; Eliseu Portugal; Eva Perotta; Guilherme Kraus; Heloisa Garrett; Ingrid Moskalewski; Jasson Goulart; Jéssica Liu; Joana Iarocrinski;João Prospiter; Jorge Elmor; Karol Schubert; Kátia Azevedo; Leandro Lorca; Leonardo Guedes; Leonardo Lazzarotto; Lìvia Puchério; Lorena Oliva; Marc Sousa; Marco Franco; Marcos Bertoldi; Marcus Contin; Mariah Luz; Mariane Caponi; Nathalie Mello; Nuno Papp; Silvia Pires Omairy; Simone Hammes; Simone Meirelles; Sônia Elias; Syonara Thomé e Tieme Sugisawa.

Deixe um comentário