ESTILO

No restaurante do Hotel Ladera, em Santiago, ingredientes regionais são valorizados

A reestruturação do menu resgata a culinária tradicional chilena e tem como destaque a inclusão de uma primorosa carta de vinhos e cervejas artesanais

Ingredientes locais, frescos e da estação vão ganhar destaque no novo menu do restaurante do Hotel Ladera, em Santiago, no Chile. Com a intenção de privilegiar os ingredientes regionais, o cardápio reformulado conta com diversas opções que vão te apresentar a cultura do país.

Como entrada, ceviche misto de salmão e reineta com balsâmico de maçã e duas saladas: uma de frango com verduras e frutas secas e outra com camarões salteados no azeite acompanhados de folhas verdes, pepinos e pimentões. Entre as opções de prato principal, costela bovina assada temperada com vinho tinto e licor de cassis, massa artesanal, salada vegetariana e frango salteado com mel balsâmico de maçã.

Como acompanhamento, arroz creole, purê de batatas e creme de espinafre. Os lanches não ficam de fora! O cardápio conta com hambúrgueres artesanais, sanduíche de frango e pizzas. Como sobremesas, salada de frutas com calda de caramelo e sorvete com frutas secas caramelizadas e farofa doce crocante.

Mas o destaque mesmo fica por conta da carta de bebidas. Agora o restaurante oferece 17 tipos de vinhos e espumantes nacionais e novos rótulos de cervejas artesanais locais. Para completar, drinques como Pisco Sour, Mojito e Margarita.

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