ESTILO

Guia delivery 2020

Confira uma lista de restaurantes incríveis publicados na edição #242 revista TOPVIEW

Adega Brasil Delicatessen

Só quem aprecia um bom vinho sabe a importância que é encontrar um local especializado e de qualidade para adquirir bebidas com procedência. O Adega Brasil Delicatessen tem a preocupação de oferecer aos clientes esse diferencial, tanto é que além de oportunizar a venda também pelo sistema delivery, ainda se preocupa em garantir experiências únicas com as bebidas adquiridas. Uma das possibilidades é a de tirar dúvidas cliente sobre a bebida que está sendo comprada, graças ao apoio de sommeliers disponíveis para dar estas dicas. O Adega Brasil oferece uma grande possibilidade de escolha, uma carta diversificada para atender diferentes paladares, são bebidas especiais que se destacam em Curitiba, opções como vinhos, espumantes, champagnes, whiskyes, vodkas, gins que ficam à disposição para suprir o que mais combina com a ocasião.

Av. Cândido Hartmann, 1485, Mercês, Curitiba/PR | (41) 3014-0796 | (41) 9 9235-8497 | @adegabrasilcuritiba | adegabrasil.com.br

Aizu Japanese Cuisine

(Foto: divulgação)

Cada detalhe é importante no Aizu Japanese Cuisine. A gastronomia japonesa merece todo cuidado e atenção também no delivery, por isso, no Aizu a diferença já começa na hora da entrega: todos os pedidos são transportados em carros e em caixinhas desenvolvidas especialmente para a viagem. O Chef do Sushi Marcos Antônio Furtado também coloca em cada produto essa pitada de requinte e exclusividade. Sushis feitos com arroz Koshihikari Gourmet Tamaki Gold, o que faz toda a diferença de sabor e textura, acompanhados dos melhores cortes de pescados e frutos do mar, nacionais e importados, sempre respeitando a tradição, mas sem esquecer de alguns toques da culinária moderna. A culinária japonesa é formada por pratos repletos de personalidade e pensando nisso o Aizu Japanese Cuisine recomenda: carpaccio de salmão trufado, ebitem, sushis e sashimis.

R. Senador Xavier da Silva, 19, São Francisco, Curitiba/PR | (41) 3043-0420 | @aizu_restaurante | aizurestaurante.com.br

Al Sultan

(Foto: divulgação)

O título de melhor Kebab de Curitiba já eleva o Al Sultan – Arabian Food a um padrão de qualidade que tanto se busca em um delivery. O prato que faz sucesso na culinária árabe se tornou referência e por isso é tão solicitado e aplaudido entre os clientes. O Al Sultan conseguiu entender que a mesma qualidade apresentada no salão do restaurante ou até mesmo na compra de balcão é a que precisa chegar na casa do cliente, que tem optado cada vez mais pelo delivery, por isso existe o foco em realizar a entrega de maneira rápida, e principalmente, na temperatura ideal. Um desafio diário, mas executado com sucesso a ponto de ser lembrado com destaque. Em Curitiba, são lojas estrategicamente espalhadas pela cidade que facilitam o deslocamento e a satisfação de quem faz o pedido. É comida árabe, em casa, do jeito que brasileiro gosta.

Água Verde (41) 3149-6336 | Bairro Alto (41) 3077-6336 | Boqueirão (41) 3092-6336 | Ecoville (41) 3152-6336 | Juvevê (41) 3044-6336 | @alsultanarabian | alsultan.com.br

Anne Schuartz Sweet Maker

(Foto: divulgação)

Ese o amor tivesse sabor, qual seria o seu? Difícil saber a escolha de cada um, mas que para muita gente bolos e doces são a representação desse sentimento, isso é indiscutível. E essa é justamente a melhor definição para os produtos da Anne Schuartz Sweet Maker, confeitaria especializada que consegue transformar amor em doçura e com um detalhe: entregues em casa. Os pedidos feitos pelo telefone da loja ou ainda por aplicativo oferecem facilidade para quem tem pressa em saborear cada uma das possibilidades. Entre bolos e doces que trazem a mais alta qualidade da cozinha patisserie, destaque para o Naked Cake, o queridinho do delivery, afinal além de delicioso vai bem como sobremesa e é uma ótima opção de presente. Na Anne Schuartz Sweet Maker ele é montado na hora, preparado e enviado ao seu destino com todo cuidado e atenção.

R. Presidente Taunay, 1045, loja 4, Batel, Curitiba/PR | (41) 9 9595-8787 | @anneschuartz | anneschuartz.com.br

BaraQuias

(Foto: divulgação)

Quando um sabor conquista primeiro o proprietário, a ponto de instigar a levar este prazer para mais pessoas, é
a certeza de que ali existe um diferencial. A história do BaraQuias em Curitiba começou justamente com uma esfiha inesquecível da capital paulista e que hoje se tornou referência na capital do Paraná. Com três lojas na cidade, foi além e conseguiu manter a qualidade também no atendimento delivery, tanto que acumula prêmios, o último concedido pelo app ifood, de melhor delivery de 2019, em Curitiba. O restaurante se preocupa com a forma que o pedido chega ao cliente, por isso utiliza o sistema Hotbox, responsável por manter o prato aquecido por toda a viagem, como o Combinado BaraQuias, sucesso no sistema delivery, que chega ao cliente com a garantia de sabor, tão gostoso quanto se fosse pedido nos salões dos restaurantes.

R. Manoel Eufrásio, 637, Juvevê, Curitiba/PR | Park Shopping Barigui, piso L5, Espaço Gourmet, Curitiba/PR | Jockey Plaza, piso L2, Boulevard, Curitiba/PR | (41) 3387-9050 | (41) 3387-9056 | (41) 3317-6300 | (41) 3216-1430 | @baraquias.esfihas | baraquias.com/delivery

Baggio Pizzeria & Focacceria

(Foto: divulgação)

Encontrar a pizzaria dos sonhos é ou não é sinônimo de sorte grande? E foi assim, com altas doses de felicidade, cortadas em fatias, que a Baggio Pizzeria & Focacceria expandiu rápido e se multiplicou. Hoje são mais 13 unidades espalhadas por Curitiba, região metropolitana e Santa Catarina. O número de unidades da Baggio garante que o cliente receba o pedido de maneira mais rápida, do jeito que os apaixonados por pizzas gostam. Falando em paixão, esse é o sentimento que a Marguerita Especial causa nas pessoas, aqui o “especial” não entra apenas como um adjetivo meramente ilustrativo, a Marguerita da Baggio é especialmente recheada de mussarela de búfala, tomate cereja, azeitonas, manjericão fresco e lascas de parmesão. São vários outros sabores, com a qualidade presente em cada pedaço. Afinal, uma pizza boa, se torna parte da família.

Bacacheri (41) 3077-4848 | Centro (41) 3779-6737 | Ecoville (41) 3024-4040 | Santa Felicidade (41) 3122-8080 | Xaxim (41) 3278-9999 | Água Verde (41) 3244-7218 | Champagnat (41) 3339-6262 | Jardim das Américas (41) 3266-7272 | Juvevê (41) 3353-7171 | Pinhais (41) 3059-1616 | São José dos Pinhais (41) 3058-2828 | Blumenau (47) 3037-6262 | Joinville (47) 3026-4242 | @pizzariabaggio | pizzariabaggio.com.br

Bee.O

(Foto: divulgação)

Poder ter um delivery para chamar de seu é ou não é vencer na vida? Encontrar em um só lugar diversidade e qualidade, tanto no atendimento quanto no produto entregue é o que faz do Bee.O Empório Gastronômico referência no setor. O Bee.O consegue atender diferentes nichos de clientes, começando por uma seleção de produtos do Empório, por exemplo, da tradicional Mercearia como biscoitos, chocolates, patês, azeites e grãos, os apaixonados por hortifrútis orgânicos e ainda produtos da confeitaria como pães e salgados. Mas, tem mais! Que tal um nhoque de Batata ao Sugo de Alcachofra e Pancetta? Pois é, este é um dos destaques do delivery também, assim como pizzas que quando escolhidas para entrega, ainda chegam em um preço bem especial: tem promoção nos sabores Corn e Bacon, Quatro Queijos e Marguerita, portuguesa e Peperoni.

Av. do Batel, 1655, Batel, Curitiba/PR | (41) 3095-6330 | @beeoemporio | beeo.com.br

Bonin Bakery

(Foto: divulgação)

Seja sincero, de repente no meio da tarde surge uma vontade de comer algo gostoso, com personalidade e sabor inconfundível, em qualquer dia da semana, afinal, para esse tipo de situação não há data especial. É por isso que ter um contato perfeito por perto é uma ótima saída. Se você é uma dessas pessoas pode anotar: Bonin Bakery. A Bonin Bakery é uma padaria boutique que além de todas as gostosuras da confeitaria clássica, também inova ao ser especializada em pães de fermentação natural e artesanais. São tantas outras opções que fica até difícil citar uma, mas como não destacar o cuidado da Chef Mauren Bonin em criar uma receita especial durante a pandemia: O BOMBOGOLD — pãozinho doce que leva limão siciliano na massa, recheado com creme de chocolate Gold, mas atenção: marque no seu calendário, essa delícia pode ser apreciada às quintas-feiras.

Al. Prudente de Moraes, 995, Centro, Curitiba/PR | (41) 3149-5040 | (41) 9 9192-9874 | @boninbakery | boninbakery.com.br

Ginger Bar

(Foto: Ale Carnieri)

Poder experimentar coisas novas, sem sair de casa, é um dos legados do isolamento. Se não dá para sair de casa
para beber algo, que tal pedir um drink? Esse é o carro-chefe do Ginger Bar. “Nosso delivery de coquetéis vai dos clássicos (Negroni, Old Fashioned e Moscow Mule) aos autorais (Ichigo e Brutas). Os produtos chegam na casa dos clientes em garrafinhas de vidro retornáveis que geram desconto na próxima compra”, contam os sócios Pedro Vieira e Milena Costa. Entre os pratos estão o Burrata au gratin e o Primavera em Paris, além de sanduíches exclusivos: Vegetariano, mignon com queijo e frango Shizuoka (empanado em panko e uma maionese de wasabi) em pão de fermentação natural. O Ginger ainda aproxima as pessoas, com kits montados em caixas artesanais e drinks acompanhados de um cartão postal e um recadinho da equipe ou dos amigos.

R. Saldanha Marinho, 1220, Centro, Curitiba/PR | (41) 9 9122-2327 | @gingerbarcwb

Nayme Culinária Árabe

(Foto: Priscila Fiedler)

A sensação de estar à mesa junto a mais tradicional família árabe acontece. Os aromas e sabores do Nayme Culinária Árabe se multiplicam e podem estar em vários locais ao mesmo tempo, graças ao delivery. Sob o comando da chef Yasmin Z Nasser, o Nayme se baseia nas receitas familiares que acompanham a profissional durante toda a vida. Pratos como: O Burj (R$ 42); Sfihas (R$ 8 a unidade) com 12 recheios diferentes, 11 deles vegetarianos. O pão árabe, assado na hora (R$ 17), mantém o padrão do servido no salão do restaurante. Um diferencial é como o pedido é entregue, sempre acondicionados em embalagens que possibilitam o cliente organizar a mesa da maneira que preferir, além de envoltos em filme de PVC que proporcionam segurança, sem contato com ambiente externo durante o percurso de entrega. Amor, sabor e tradição, em casa.

Av. Vicente Machado, 1482, Batel, Curitiba/PR | R. Paulo Gorski, 1309, Mossunguê, Curitiba/PR (Mercadoteca) | (41) 3308-1882 | (41) 3095-1883 | (41) 9 9856-0039 | @restaurantenayme | naymerestaurante.com.br

Poke to Wok

(Foto: divulgação)

O que não pode faltar no seu poke? Como se sentir no Havaí, com um bowl na mão, em casa, no trabalho, na
rede ou na cadeira em frente ao computador? O Havaí se aproxima de Curitiba por conta do Delivery do Poke to Wok – Hawaiian food and asian food. O Poke to Wok mantém o frescor e a combinação de sabores em cada pedido. O Poke PTW (Salmão ou atum, arroz japonês, cenoura, pepino agridoce, tomate cereja, cebola crispy, milho torrado, cream cheese, mix de nuts, gergelim e cebollete), chega exatamente como você imaginou a composição dos ingredientes e com o Pouli Poke (Salmão ou atum, arroz negro, manga, cenoura, cebola roxa, mix de nuts, couve crispy, folhas de manjericão, gergelim e cebollete) não é diferente. É sabor, que se une a mais sabor, seja onde sua fome der um alô – na Curitiba Havaiana ou no Havaí Curitibano. É só chamar.

R. Nicolau Maeder, 862, Juvevê, Curitiba/PR | R. Marechal Deodoro, 686, Centro, Curitiba/PR | (41) 9 98184410 | @poketowok | poketowok.com.br 

Quintana Gastronomia

(Foto: Ale Carnieri)

Aexpressão “em casa” ganhou uma importância ainda maior nos últimos meses e, saber que seu restaurante fa-
vorito também optou por tornar esse período ainda mais especial, faz a diferença. Foi exatamente o que o
Quintana Gastronomia fez. O delivery assinado pela chef Gabriela Vilar de Carvalho leva a experiência completa de ecogastronomia cultural, pensando em toda a família. Aos fins de semana, a dica é: refeição família Quintana, com os melhores ingredientes orgânicos do dia: salada de grãos, arroz do Delfino, legumes frescos salteados, farofa de milho crioulo e uma proteína especial, tendo opção da pesca artesanal ou carnes responsáveis como o porco Moura, sem esquecer a sobremesa criada especialmente para o combo. Duran-
te a semana, pratos individuais compostos por produtos que compõem uma alimentação saudável em casa ou no escritório.

Av. do Batel, 1440, Curitiba/PR | (41) 9 9235-6044 | @quintanagastronomia | quintanagastronomia.com.br

Sônia Bacelar

(Foto: divulgação)

Saudades de um boteco e de todas as possibilidades de comidinhas deliciosas que são comuns em um bom bar gastronômico? Então pode respirar aliviado porque o Sônia Bacelar Gastronomia resolveu essa distância com um delivery cheio de sabor e memória afetiva. O Boteco em Casa é composto por linguiça calabresa com cebola caramelizada, frango a passarinho, batatas rústicas e, claro, 850 ml de caipirinha. Quer mais? Tem mais! A pizza Rosti é a primeira e única nos sabores Marguerita, escarola com bacon, vegetariana, Frango com especiarias, calabresa e cebolas, bacalhau à portuguesa, maminha na mostarda. Aos sábados, tem feijoada. O cardápio de bolos e doces também está disponível no delivery. Vale lembrar que o Sônia Bacelar Gastronomia atende exclusivamente por entrega, o que garante toda a atenção direcionada a esse tipo de serviço.

R. Maestro Francisco Antonello, 1.012 – Fanny, Curitiba/PR | (41) 9 9818-4410 | @sonia_bacelar | SoniaBacelarGastronomia

*Conteúdo originalmente publicado na edição #242 da revista TOPVIEW. 

Deixe um comentário