ESTILO GASTRONOMIA

Grupo de restaurantes curitibano retorna com sistema drive-in

Kharina volta com o sistema drive-in, sucesso por mais de 20 anos, com toda a segurança para os clientes

O aumento do Covid-19 acarretou mudanças e adaptações que foram absorvidas imediatamente pelo Grupo Kharina, uma vez que possui a Prática Responsável em sua empresa. Nos próximos quinze dias, de acordo com o novo decreto, os restaurantes em Curitiba funcionam nos sistemas Drive In, Take Away e Delivery pelas plataformas IFood e Rappi.

Para aqueles que querem sair de casa, mas com segurança, a melhor opção é o Drive In, que acontece das 11h às 22h, nas unidades Água Verde, Batel, Cabral e Jardim Botânico. “O Drive In é um clássico do Kharina dos anos 70. Como este momento exige cuidado tanto com a nossa equipe, como com os nossos clientes, decidimos resgatar o sistema que os paranaenses utilizaram durante anos e amavam,” “explica o diretor de operações do Grupo Kharina, Rachid Cury Neto.

Como fazer? Estacione o carro, ligue o pisca alerta, aguarde o atendimento e receba rapidamente o pedido.  “Aqui fica a critério do cliente consumir no carro ou levar para casa. Nossa estrutura permite em média de 80 vagas.” completa Rachid.

O Grupo Kharina sempre aplicou as boas práticas com toda sua equipe e, atualmente, foi redobrado o que dá mais segurança  aos clientes. A manipulação dos alimentos foi redobrada em todos os nossos restaurantes, uma vez que seus funcionários utilizam máscaras, luvas e passam por higienização dobrada.

Deixe um comentário