ESTILO GASTRONOMIA

Réveillon no Carlo Ristorante: espaço fará ceia especial com buffet e open bar

Famoso por seu incrível buffet, mas sem nunca deixar de surpreender seu público, o Carlo Ristorante prepara uma programação especial num formato intimista para os clientes que desejam celebrar a chegada de 2023 de forma elegante e com muito sabor. O Réveillon do Carlo Ristorante contará com DJ ao vivo, jantar especial, drinks e muito alto astral.

CONFIRA: Natal em Curitiba: Lellis Tratoria oferece ceia para o dia 24 e 25; veja cardápio

Para a comemoração, Beto Madalosso selecionou os sucessos do restaurante e novas receitas. Como opções de antepastos e saladas serão oferecidos queijos, frios, abobrinha marinada, pimentões marinados, alho assado, tomate seco, rosbife, castanhas, azeitonas, pães, focaccia, geleia, cogumelos, couscous de camarão, grão de bico, salada de feijões com lascas de bacalhau, vinagrete de polvo, legumes assados, batatinhas marinadas, mozzarella de búfala, lentilha, pupunha assada e abacaxi assado.

LEIA TAMBÉM: Buon Anno: Madá anuncia ceia especial para o réveillon

Já os pratos principais terão variações de carnes, peixes e massas. Os clientes terão à disposição arroz branco, arroz temperado com lentilha, ravioli de mozzarella ao pomodoro basilico, agnolotti a Vicenza, batatas laminadas ao forno, mignon com molho de pimentas, confit de pato com molho de laranja, costelinha de porco assada, pescada amarela assada e farofa com frutas secas.

Para fechar com chave de ouro não poderia faltar as sobremesas. Serão servidos no buffet pudim, brownie, torta de maçã, cheesecake e bombom aberto. Completando a comemoração, um open bar completo com vinho tinto, vinho branco, espumantes, whisky, água com e sem gás e refrigerantes.

Serviço

Quando: 31 de dezembro

Onde: Av. Iguaçu, 2820 – Água Verde

Quanto: R$ 650 (descontos especiais para crianças)

Contato: (41) 98418-0130

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário