ESTILO GASTRONOMIA

Ça-Va? Restaurantes de Jacquin em São Paulo lançam menu de Páscoa

Os fãs de um dos chefs mais amados do Brasil vão poder escolher entre diversas opções de pratos exclusivos de Páscoa

O famosíssimo jurado do Masterchef Erick Jacquin está lançando novidades maravilhosas para a páscoa. Para o domingo de Páscoa, de Jacquin vão poder escolher entre diversas opções de pratos com bacalhau. Todos os restaurantes do grupo JL Gastronomia (estes que levam o nome do chef Erick Jacquin e estão localizados na cidade de São Paulo) vão ter sugestões especiais (e deliciosas) para a data.

Todos os restaurantes do chef Erick Jacquin vão servir ainda a opção de sobremesa artesanal no formato de meio ovo para comer com colher feito com chocolate ao leite, mousse de chocolate, creme aromatizado com conhaque, avelãs cristalizadas, creme de maracujá e biscoito umedecido com licor de cacau.

Président

No francês Président , a sugestão de prato será com lascas de bacalhau servido com brandade de bacalhau, azeite de oliva, ervas frescas e limão siciliano.

Onde: Rua da Consolação, 3527

LEIA TAMBÉM: Brunch at Bastards: Bar da Fábrica anuncia novo cardápio para abril

Lvtetia

Já no italiano Lvtetia , a sugestão será lascas de bacalhau com risoto de cebola caramelizada, azeitona taggiasca, emulsão de limão siciliano e tomate confit.

Onde: Rua da Consolação, 3.585

Ça-Va

No bistrô Ça-Va, a opção também segue a linha de lascas de bacalhau com tomate confitado e acompanha o famoso aligot aromatizado com alho, azeite de oliva e ervas frescas.

Onde: Rua Carlos Comenale, 277

LEIA TAMBÉM: EASTER: Ile de France abre reservas para a Semana Santa

Steak Bife

Na casa de carnes do chef, o Steak Bife, também tem sugestão e será brandade de bacalhau com azeite de oliva, cebola caramelizada e tomate confitado.

Onde: Av. Rebouças, 2.636

Deixe um comentário