ESTILO GASTRONOMIA

Mangôo: restaurante reabre com cardápio renovado em Curitiba

Depois de um intervalo na virada do ano, o restaurante Mangôo está de volta. A casa reabriu a partir desta terça-feira (10), com almoço e jantar. Os horários de atendimento são os seguintes: de terça-feira a sábado, do meio-dia às 15h, para almoço; de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h, para o jantar.

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O restaurante renovou seu cardápio no final do ano passado, trazendo opções de pratos que misturam técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais, além da valorização do sabor de pratos tradicionais.

Mangoo Restaurante - foto Leo Karam
(Foto: Leo Karam)

Um dos clássicos da casa é o Steak tartar e brioches (R$ 75) – lembrando que os brioches são feitos na casa pelo chef, relembrando seus tempos de França. O Arancini de gorgonzola e compota de tomates (R$ 48) é outra pedida de destaque. A compota de tomate também é criada artesanalmente na casa.

Barriga de Porco - Mangoo - foto Agencia Chacal
Barriga de Porco (Foto: Agência Chacal)

Entre os principais, destaque para a Barriga de porco crocante e o fettuccine à boscaiola (R$ 84), Massa negra e camarões (R$ 105) e o Risoto de camarão e botarga (R$ 105).

Serviço

Onde: R. Visconde do Rio Branco, 948 – Centro, Curitiba

Contato: (41) 99255-1500

Instagram: clique aqui.

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