ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante Mangôo une leveza e sabor no cardápio

O restaurante Mangôo renovou seu cardápio recentemente, trazendo opções de pratos que combinam perfeitamente com o calor deste final de primavera e início de verão. Entradas e pratos principais fazem parte deste segmento do menu que cai muito bem nos dias mais quentes, misturando técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais.

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Crudo de Atum (Foto: Fabiano Camargo)

Entre as novidades incluídas recentemente, um dos destaques que misturam leveza e sabor é uma entrada:  o Crudo de atum com laranjas, molho oriental e crocante de arroz (R$ 85).

Entre os pratos principais do cardápio, outra atração incluída recentemente é a pescada amarela, servida com camarões selados e couve-flor glaceada (R$ 140). Para os adeptos da cozinha vegetariana, também há a Couve-flor glaceada sob velouté de couve-flor com parmesão e trufa negra acompanhado de cogumelos frescos salteados (R$ 72).

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Pescada Amarela (Foto: Fabiano Camargo)

Um prato que já figurava no cardápio anteriormente e continua fazendo sucesso é Salada caprese gratinada, disponível somente no almoço executivo – de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h. Custa: R$ 45. Entre as entradas, um clássico é o Steak Tartare e brioches (que são feitos no restaurante) – R$ 75.

Conheça o Mangô Curitiba

O Mangôo tem gastronomia assinada pelo chef Gabriel Fagundes. Ele passou por diversos restaurantes em Curitiba e também possui especialização na cozinha clássica francesa, tendo estudado na escola Cafa Formations, em Bordeaux, França, onde viveu e trabalhou por quatro anos. Seu trabalho, contudo, mistura estas referências internacionais e contemporâneas com o sabor de uma gastronomia afetiva. A história do restaurante começou na Mercadoteca, em 2019. Se mudou para o atual endereço em 2020.

Serviço

Onde: R. Visconde do Rio Branco, 948 – Centro, Curitiba

Contato: (41) 99255-1500

Instagram: clique aqui.

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