ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Prato Executivo em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Prato Executivo em Curitiba

1º Lugar: La Varenne 

44,87% dos votos

Servindo uma grande variedade de opções no seu serviço executivo, o La Varenne oferece alta gastronomia francesa no horário de almoço – tornando-se uma pausa da correria do dia a dia. São três menus diferentes, que entregam de quatro a cinco opções de entrada, como a salada de grãos, mais prato principal e sobremesa (destaque para a torta de limão). Felipe Soifer, à frente do espaço, indica aos amantes de carne, no menu executivo, o entrecôte grelhado com molho roquefort, mostarda ou La Varenne e acompanhamento (tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados). O menu executivo varia de R$ 60 a R$ 89 por pessoa, mas também é possível decidir-se pelo cardápio a la carte (pratos de R$ 54 a R$ 139).

Serviço

La Varenne_(41) 3044-6600
Av. do Batel, 1.868, Batel (Pátio Batel)
lavarenne.com.br

2º Lugar: Sel et Sucre 

32,10% dos votos

O charmoso e acolhedor Sel et Sucre, no coração do Batel, completa dez anos de um casamento muito bem sucedido entre a culinária francesa e a gastronomia brasileira, com toque também italiano. Reconhecido pela alta qualidade dos produtos e do preparo dos pratos, o bistrô renovou recentemente o seu cardápio, trazendo opções como o ravioli com recheio cremoso de grana padano e chutney de figos frescos na manteiga de amêndoas. A chef Kika Marder, que comanda o espaço, traz, ainda, mais mudanças para 2018: agora o bistrô também abre para almoço aos domingos e para jantar às quinta-feiras. O valor por pessoa varia de R$ 89 a R$ 99 com entrada, prato principal e sobremesa.

Serviço

Sel et Sucre_(41) 3077-6647
Al. Pres. Taunay, 396, Batel
Instagram: @seletsucregastronomia

3º Lugar: MON Café 

23,03% dos votos

Parada obrigatória depois de uma visita ao museu, o MON Café é também um local de almoços deliciosos. Desde fevereiro de 2017, quem os comanda é o chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia. As opções do cardápio executivo são oferecidas a partir de insumos vindos de produtores regionais. Entre as opções, estão massas frescas e polenta com molhos caseiros à escolha (a partir de R$ 27,90). O cliente também pode selecionar entre salmão, mignon ou frango e complementar com o molho e o acompanhamento de sua preferência. Se a ideia é aproveitar a pausa com calma e muito sabor, aposte na costela bovina, assada lentamente ao molho da própria carne (R$ 39,90).

Serviço

MON Café_(41) 3350-4458
R. Mal. Hermes, 999, Centro Cívico
Instagram: @moncafecwb

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