ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Almoço de Domingo em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Almoço de Domingo em Curitiba

1º Lugar: Badida 

39,19% dos votos

Instalada em um casarão no bairro Seminário, a churrascaria Badida possui um ambiente sofisticado e acolhedor com capacidade para 160 pessoas. Com cortes nobres de carnes selecionadas, muitas delas importadas de países como Uruguai e Argentina, é ideal para um saboroso almoço de domingo. A unidade do ParkShoppingBarigüi também conta com um espaço aconchegante para desfrutar de um almoço em família. Vale experimentar o bife de tira, corte central da picanha, acompanhado de batata suflê, para duas pessoas. O destaque são as carnes, mas o cardápio possui também opções de risotos e peixes. Com uma adega recheada, os clientes podem escolher entre 250 rótulos para acompanhar a refeição. A média de preços é de R$ 100 por pessoa.

Serviço

Badida_(41) 3088-5756
Av. Sete de Setembro, 6.045, Seminário
badidacarnesnobres.com.br

2º Lugar: Novo Madalosso 

39,11% dos votos

Considerado o maior restaurante da América Latina, o Novo Madalosso não é um mero estabelecimento – é patrimônio gastronômico de Curitiba. Desde 1963, a casa constrói sua história como um espaço essencialmente familiar, mantendo viva a tradição do rodízio tipicamente italiano. As massas recheadas, o frango a passarinho e a polenta já fazem parte da memória afetiva de muitos curitibanos, que cresceram indo ao Velho Madalosso nos almoços de domingo. O serviço do restaurante funciona de segunda a segunda, pelo preço individual de R$ 49,50 (crianças de até 5 anos não pagam e, dos 6 aos 10 anos, pagam metade do valor). Cada salão do grandioso espaço pode acomodar até 2.500 pessoas, em um total de 5.550 m2.

Serviço

Novo Madalosso_(41) 3273-1014
Av. Manoel Ribas, 5.852, Santa Felicidade
restaurantemadalosso.com.br

3º Lugar: Nomade 

21,71% dos votos

Aos fins de semana, o brunch já é formato consagrado pelo público. Para uma refeição diferenciada aos domingos, o restaurante apresenta uma mescla do que seria o café da manhã com o almoço, em um menu a la carte com dez etapas, drinques do dia e demais bebidas (todo o serviço sai por R$ 154 por pessoa). Há desde itens que estão no café da manhã durante a semana, como o famoso brioche com ovo perfeito, a receitas conhecidas do menu de jantar, como o steak tartare e o risoto de camarão. A cozinha, comandada pelo premiado chef Lênin Palhano, prioriza a culinária internacional, com influências das características migratórias do Paraná e do Brasil.

Serviço

Nomade_(41) 3087-9510
R. Gutemberg, 168, Batel
facebook.com/nomaderestaurante

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