ESTILO GASTRONOMIA

Chefs renomados agora são professores do Centro Europeu

Manu Buffara, Celso Freire e Ivan Lopes estão entre os novos nomes de profissionais que comandam os cursos de gastronomia da instituição

O Centro Europeu – pioneiro em diversos cursos gastronômicos no país – acaba de anunciar sua nova equipe de professores, entre eles, chefs consagrados que fizeram e fazem história na gastronomia paranaense.

Manu Buffara, do Restaurante Manu; Celso Freire, do antigo Restaurante Boulevard; Fabio Mattos, do inovador restaurante Poco Tapas; Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira; Dyogo Prado, do Bobardí; Rodrigo Cavichiolo, do Restaurante DUO; e o baiano Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA), são os destaques do novo time de professores do Centro Europeu.

Os cursos Chef de Cuisine – Restaurateur, Cake Design, Beer Sommelier, Cozinha Molecular, Chef Gourmet, Cuisine Santé, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie, são alguns dos tantos que a instituição oferece.

E além dos novos profissionais, os chefs Washington Silvera, Enzo Ambrossetti, Sandro Duarte, Alexandre Bressanelli, Andréa Follador, Andrea Toscani, Rudy Keller e Iracema Bertoco continuam lecionando nos cursos.

A instituição está com as inscrições abertas para os cursos que terão início no segundo semestre. Mais informações no site ou pelo telefone (41) 3324-6669.

 

 

 

Deixe um comentário