Páscoa em Curitiba: Boi and Beer fica aberto todos os dias do feriado
Para quem fica em Curitiba e busca um ambiente perfeito para aproveitar as refeições do feriado da Páscoa, o Boi and Beer é uma opção de sucesso. Seja no Bistrô do Champagnat ou do Cabral, o restaurante oferece as melhores carnes, com acompanhamentos despretensiosos, petiscos e burgers para todos os gostos, a qualquer hora do dia. Mesmo para quem evita comer carne vermelha na sexta-feira santa, o cardápio tem várias opções.
Quem preferir receber os amigos ou familiares em casa, o Boi and Beer Açougue Moderno vai além da gastronomia no local e tem todos os cortes de carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco, além de sugestões de cortes para o dia a dia.
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Cardápio Boi And Beer para a Páscoa em Curitiba
O menu de suínos contempla Dadinho de Pancetta (pancetta suína com geleia de abacaxi e pimenta), Costelinha barbecue, Porchetta (barriga de porco cortada em formato de rocambole) e a Ancholetta (um bife de ancho suíno empanado na farinha panco).
Além disso, o menu da casa contempla os melhores cortes de carne, como o Steak Boi and Beer, Picanha Angus, Bife Ancho, Short Rib Wagyu, Flat Iron, Denver Steak, Prime Rib, Tibone, entre outros. Nos acompanhamentos, os legumes grelhados com crocante de pão, além de batata chips artesanais, arroz biro-biro, maionese e farofa de ovo. Se a refeição for em família, a sugestão é aproveitar os combos, que são compostos de uma sugestão de carne, arroz, farofa e maionese.
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As crianças também têm vez: o Combo Bezerro & Juice é composto por hambúrguer no pão brioche, queijo e maionese, acompanhado de batata-frita e, para beber, suco de uva ou laranja.
A qualquer momento do dia, os amantes dos burgers têm vez no Boi. Entre os blends exclusivos estão várias opções de hambúrgueres completíssimos, como o sucesso de pedidos: Bravo Burger, composto por 180g de Angus, cheddar cremoso, cebola caramelizada, maionese artesanal, farofa de bacon, tudo isso em um macio pão brioche.
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No cardápio também estão presentes hambúrgueres com outras carnes e pratos como o Ambulante – filé mignon em pão francês e queijo; ou o Choripan – linguiça suína no pão cervejinha, molho dijonese e vinagrete; Mesmo para quem não come carne, existe uma opção deliciosa: o Vegburger Falafel – hambúrguer de grão de bico e especiarias com alface, tomate e molho de cebola caramelizada na cerveja escura.
Serviço
Quando: segunda-feira das 9h às 22h, terça a sábado das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h
Onde: Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês | Rua Bom Jesus, 478 – Cabral
Contato: (41) 98864-3302 ou pelo site