ESTILO GASTRONOMIA

ON WEDNESDAYS: Restaurante Maria Eugênia lança jantar harmonizado com cervejas

O menu, composto de entrada, prato principal e sobremesa, acompanha variações da Baden Baden

O Restaurante Maria Eugênia, localizado no bairro Santa Felicidade, em Curitiba (PR), desenvolveu um cardápio harmonizado que combina cervejas especiais e gastronomia selecionada. O menu composto por uma opção de menu com entrada, prato principal e sobremesa é servido às quartas-feiras e acompanha quatro rótulos diferentes da Baden Baden.

As cervejas escolhidas são: Cristal, Witbier, IPA e Golden. A primeira é mais leve e refrescante, uma pilsen indicada para abrir a experiência, na recepção, antes do jantar.

CONFIRA TAMBÉM: Brunch at Bastards: Bar da Fábrica anuncia novo cardápio para abril

Já a Witbier, cerveja de trigo com toques de coentro e laranja, acompanha a entrada: carpaccio com aioli de parmesão, rúcula e azeite trufado.

Carpaccio (Foto: Divulgação)

A IPA, por sua vez, harmoniza com o prato principal, que é o nhoque de mandioquinha com cubos de mignon ao creme de gorgonzola. Esta India Pale Ale tem como característica a adição de maracujá na receita, o que lhe confere uma leve acidez.

Nhoque de Batata com cubos de Mignon ao molho gorgonzola (Foto: Divulgação)

Por fim, a sobremesa é uma cheesecake com calda de frutas vermelhas, combinada com a Baden Baden Golden, uma cerveja de trigo que traz na receita canela e frutas vermelhas, encerrando a jornada gastronômica em grande estilo.


Serviço

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 9 9788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

Deixe um comentário