ESTILO GASTRONOMIA

Super Sucess! Festival da Parrilla do Marcondes se estende até 31 de maio

A casa servirá seu menu exclusivo focado nas carnes de parrilla até final de maio, contando com entrada, prato principal e sobremesa

Depois dos deliciosos preparos grelhados ao estilo argentino fazerem sucesso, o Marcondes Cozinha Autoral prorroga seu Festival da Parrilla. A casa servirá seu menu exclusivo focado neste tradicional preparo até o fim de maio. A sequência conta com entrada, prato principal (com quatro escolhas diferentes) e sobremesa.

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Conhecido em vários países da América do Sul e difundido especialmente na Argentina, o método de preparo de carnes na parrilla tem atraído o público curitibano. Neste estilo, a grelha fica separada do fogo, afastando a primeira queima de carvão, deixando a gordura pingar sobre a brasa, promovendo uma fumaça que aromatiza a própria carne. No Marcondes, o método ganha toques de alta gastronomia com a sequência exclusiva do evento.

Steak Tartar (Foto: Fernando Zequinão)

A entrada para o Festival conta com Steak Tartar à moda Marcondes, levando aioli de mostarda dijon e folha de arroz crocante. Para o prato principal, o cliente escolhe entre quatro opções. O mais tradicional é o Assado tiras de Angus, servido com salada de batatas e farofa crocante de ovos.

Denver Steak com batatas confitadas, pesto de ervas e farofa cítrica (Foto: Fernando Zequinão)

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Outra pedida é o Denver Steak, queleva batatas confitadas, pesto de ervas e farofa cítrica. O Polvo grelhado na parrilla é apresentado com arroz caldoso de linguiça artesanal, e a Porcetta pururuca, com salada morna de espinafre, rúcula e milho assado com manteiga de tomilho. A sobremesa da sequência é o Crepe de Dulce de leche brûlée. O Festival da Parrilla acontece até 30 de maio.

Serviço

Quando: de segunda a sábado até 31 de maio, a partir das 18h30

Onde: R. Recife, 220 – Cabral

Reservas: (41) 3205-4982

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