Dia das Mães: Nuu Nikkei tem almoço especial com drink de cortesia
O restaurante Nuu Nikkei, uma das grandes referências da gastronomia curitibana, se dedica a reproduzir a culinária nikkei, a arte que resulta da fusão das gastronomias japonesa e peruana. Sob o comando do chef peruano Carlos Alata, um verdadeiro mestre da gastronomia, o Nuu Nikkei consolidou-se rapidamente entre os principais endereços da capital paranaense para quem busca uma culinária única e marcante potencializada por um serviço de excelência.
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Neste domingo (12), Dia das Mães, o restaurante abrirá para almoço e jantar oferecendo um drink de cortesia para as mamães. No menu, pratos saborosos e refrescantes, como os ceviches Peruvian Classic, preparado com peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos (R$ 44), e Salmão, feito com sunomono e lâminas de coco ao molho agridoce (R$ 50), além de uma trilogia de ceviches de salmão, atum e peruvian (R$ 84).
Outros destaques do cardápio são as entradas frias, com destaque para o Tiradito Jalapeño, preparado com polvo selado, lâmina de atum ao molho de japaleño e purê de batata doce (R$ 68), e os pratos principais, com opções como o Tartar de lagosta com massago e creme de ponzu (R$ 56), Steak tartar com perfume de trufa e creme de ponzu (R$ 48) e o Nuu Especial, que leva com salmão, ovo de codorna selado, queijo parmesão e mel trufado (R$ 50).
Serviço
Onde: R. Fernando Simas, 333 – Bigorrilho
No Dia das Mães, a casa vai funcionar no almoço, das 10h às 15h, e no jantar, das 18h às 23h.
Reservas pelo telefone (41) 3538-6956 ou pelo e-mail. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram.