ESTILO GASTRONOMIA

Comemore o Dia das Mães com um brunch no Qoya Curitiba

Além dos pratos tradicionais de brunch como café, leite, chás, sucos, pães, frios e bolos, alguns pratos especiais do chef entram no cardápio

O chef David Luigi Neu criou um cardápio especial para o brunch do domingo, dia 12 de maio, em comemoração ao Dia das Mães, das 12h às 15h. Além dos pratos tradicionais de brunch como café, leite, chás, sucos, pães, frios e bolos, alguns pratos especiais do chef foram incluídos para a data. Lascas de mignon ao molho de queijo azul, cordeiro ao demi glace e legumes, ravioli de banana da terra com emulsão de manteiga e óleo de açafrão e o risoto de parmesão com cogumelos frescos e creme de alho negro são os destaques do menu.

LEIA TAMBÉM: Surpreenda! Presentes especiais para cada estilo de mãe

Para adoçar ainda mais a ocasião, uma seleção especial de sobremesas estará disponível, incluindo pudim de chia, torta de laranja kinkan e chocolate, e macarons servidos à mesa. 

Chef David Luigi Neu (Foto: divulgação)

Serviço

Onde: Avenida Sete de Setembro, 4211 Batel 
Preço: R$ 175,00 + 10% por pessoa
Mais informações e reservas: (41) 3340 4000. 

Deixe um comentário