ESTILO GASTRONOMIA

Nuu Nikkei: Alta gastronomia criativa tem entrega em casa

Cozinha contemporânea combina referências peruana e japonesa também atende com delivery

Para saborear o melhor da gastronomia curitibana, não precisa sair de casa. Vários restaurantes de altíssima qualidade já aderiram ao delivery e estão em diversas plataformas. Um exemplo é o Nuu Nikkei, que combina de forma criativa e saborosa referências das cozinhas japonesa e peruana.

O restaurante tem pratos frios e quentes – o que demanda uma atenção especial às embalagens e envio dos pratos. O menu é variado para ser degustado em qualquer lugar sem perder o sabor de suas criações em embalagens prontas para serem servidas. A casa aceita pedidos pelo iFood e pelo Neemo

Sugestões do cardápio Nuu Nikkei

Pratos do Nuu Nikkei para o delivery (Foto: Jennyfer Almeida França)

Entre os principais pedidos para entrega, estão criações originais da casa. O Tartar Nikkei é uma ótima entrada que combina o tartar de salmão ao molho sweet spicy missô e abacate, finalizado com quinoa crocante e acompanhado por chips de guioza.

Já o Tiradito Lima, releitura de um tradicional petisco do Peru, traz lâminas de peie branco com camarão grelhado ao molho de pimenta peruano.

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O Carpaccio de vieira é outro destaque, com as lâminas de vieiras servidas com azeite trufado e flor de sal.

O restaurante tem também entradas quentes, coo os Tacos Nuu Style, com quatro unidades de tacos feitos de tortilla artesanal de trigo e nori com molho nikei, abacate, cogumelos e a escolha entre mignon ou pato.

Pratos principais que consagraram a casa também estão disponíveis para delivery. O Surf and Turf, por exemplo, é um dos preparos na parrilla mais solicitados. Ele combina camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais e arroz com especiarias. Uma criação original que representa bem a união das duas cozinhas nas referências da casa é o Sakana Nuu, um arroz cremoso com pasta de pimenta amarela peruana, shitake e queijo parmesão, servido com uma escolha entre peixe branco, atum, salmão ou camarão.

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Os combinados também fazem sucesso na entrega. O Trufado Especial, por exemplo, atende duas pessoas e apresenta 33 peças: carpaccio de salmão com azeite trufado, uramaki filadélfia especial, niguiri atum trufado, niguiri salmão trufado, niguiri vieira trufado, uramaki hotroll e manjar peruano

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