NOVIDADE NO CARDÁPIO! Nuu Nikkei inclui novos pratos e drinks no menu
A integração da culinária peruana e japonesa com influências brasileiras cria a premiada cozinha de fusão do Nuu Nikkei: moderna, sofisticada e com infinitas possibilidades! E a fim de agradar ainda mais os clientes, o local acaba de reformular alguns itens no cardápio da casa e drinks.
A reformulação dos itens do cardápio e nos drinks foi ideia dos sócios Luiz Araujo e Lucas Freitas, que dizem ter trazido algumas novidades de uma viagem que fizeram ao Peru. “Algumas opções foram incluídas, desde entradinhas até pratos principais. Mas vale dizer que a base do cardápio continua a mesma”, conta Araujo.
Dessa forma, as novas criações baseiam-se em pratos autorais e exclusivos do Nuu com grandes influências da cozinha Nikkei, como o Hot Ceviche, Uramaki Acevichado, Tartar Nikkei e Guioza de Pato. A casa traz novidades, também, da gastronomia japonesa contemporânea, como o Carpaccio de Salmão Trufado, Niguiri de Polvo Especial e Atum & Foie. “Nesses 3 anos sabemos bem o que nossos clientes buscam na gastronomia que o Nuu cria e é justamente o que procuramos”, comenta Freitas.
Nuu Nikkei oferece novos drinks
Para acompanhar as novidades, a bartender Andreia Oliveira assina uma nova carta de drinks com criações autorais, além das releituras dos clássicos já queridinhos da casa que permanecem!
A grande aposta nesta nova fase são coquetéis muito bem executados e finalizados, para transformar a experiência no Nuu ainda mais incrível e completa. Vale conferir, viu?
Serviço:
Onde: Rua Fernando Simas, 333 – Batel
Quando: Terça a sábado: 19h à 00h; Sexta e sábado: 12h às 15h; Domingo: 12h às 16h;
Telefone: (41) 3538-6956