ESTILO

Delícia temática gastronômica: Ópera Arte homenageia gastronomia peruana!

Noite do “Peru Fascinante” será comandada pelo chef Fernando Matsushita

Seguindo a linha de promover eventos temáticos gastronômicos o Ópera Arte, espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame, promove no dia 24 de julho a noite do “Peru Fascinante”, em parceria com o Consulado Honorário del Peru, Secretaria de Turismo e escritório de turismo do Peru no Brasil e E-tourism Agência de Viagens. 

O evento tem início 20h e será comandado pelo chef peruano Fernando Matsushita, que elaborou um cardápio típico do país, com pratos tradicionais do Peru, que não possuem adaptação para o paladar brasileiro. Essa escolha, inclusive com a utilização de temperos nativos, garante a originalidade e autenticidade da gastronomia local peruana. Hummm!

O “Cebiche a la crema” e o “Trio de causitas” vão marcar a entrada do jantar. O primeiro é servido com leite de tigre cremoso e o segundo é uma massa de batata cítrica coroada com três tipos de temperos. Duas opções de pratos principais estarão disponíveis. O “Peixe na crosta com Locro”,
servido com cinco exóticas sementes e acompanhado de purê andino de abóbora com queijo. E o “Anticucho de mignon”: escalopes de mignon marinado no ancestral tempero Limenõ e grelhados, acompanhados de batatas e milho com cremes típicos da terra do Incas.

Para finalizar e adoçar a noite, de sobremesa, o “Trio Pachamama”, elaborado com cremes de coco, cabotiá e cacao e servido na textura de mouse com três tipos de redução harmônica.

Vale lembrar que as reservas devem ser feitas antecipadamente, visto que os lugares são limitados para somente 100 pessoas. O valor individual do investimento é de R$ 120, incluso águas e águas saborizadas.

Serviço
Ópera Arte – Rua João Gava, 920 – Abranches
24 de julho, quarta-feira, às 20h
Reservas através do 41 9 9999 3247 ou reservasoperaarte@gmail.com

Leia mais:

Maria Júlia & Lucas: casamento descolado na Ópera de Arame

Ópera Arte

Deixe um comentário