ESTILO GASTRONOMIA

Natal e Réveillon em Curitiba: lugares para comprar ceia especial na cidade

As duas semanas mais importantes do ano chegaram! O Natal e o Réveillon movimenta a economia e anima as famílias a confraternizarem juntos. E o que tem mais a ver com as duas datas do que boa comida? Nada! Se ainda não deu tempo de preparar o cardápio, confira a nossa lista de lugares para comprar ceia de Natal e Réveillon em Curitiba.

LEIA TAMBÉM: Natal em Curitiba: 6 lugares para apreciar a beleza desta época na capital

Boi and Beer

O menu de Natal do Boi and Beer será comandado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Entre as opções: Beef Wellington, farofa, arroz branco com amendoas e saladas.

ceia de natal boi and beer curitiba
(Foto: divulgação)

Natal

Encomendas: até 22 de dezembro  | Retiradas: 24 de dezembro, entre 12h e 16h

Onde:R. Marcelino Champagnat, 779 – Mercês | R. Bom Jesus, 478 – Cabral

Contato:  (41) 98864-3302

L´Épicerie

Os clássicos da culinária francesa farão parte dos cardápios de Natal e Réveillon do L´Épicerie em Curitiba. Entre as opções: quiche, camarões, rosbife, saladas, farofas e sobremesas. 

(Foto: divulgação)

Natal

Encomendas: até 20 de dezembro, às 18h  | Retiradas: 24 de dezembro, entre 9h e 13h

Réveillon

Encomendas: até 27 de dezembro, às 18h  | Retiradas: 31 de dezembro, entre 9h e 13h

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Contato:  (41) 3044-4744 / (41) 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

Ragú Rotisseria & Co.

O Ragú Rotisseria & Co. oferecerá uma ceia especial para o Réveillon em Curitiba. Em modelos diferentes, o cliente poderá escolher um menu para dez pessoas, pratos individuais ou seleção especial de antepassos. Entre as opções: camarões, rosbife, queijos e massas. 

Ragú curitiba ceia réveilllon - Phylo-Brie-1 - Divulgação
Phylo brie (Foto: divulgação)

Réveillon

Encomendas: até 20 de dezembro, às 18h 

Onde: R. Francisco Rocha, 533 – Batel

Contato:  (41) 3019-0711 / (41) 99280-1923

Gianttura Ristorante

O menu de fim de ano do chef Hermes Custódio sempre foi um sucesso. Neste ano, além dos clássicos peru e chester assados, os clientes poderão contar com opções para a ceia como: camarões, tender, pernil de cordeiro, bacalhau, salpicão e sobremesas sofisticadas.

Foto Porchetta do Gianttura - crédito Ag. Vulgata
Porchetta (Foto: Ag. Vulgata)

Natal

Encomendas: até 22 de dezembro  | Retiradas: 24 de dezembro, com agendamento de horário.

Réveillon

Encomendas: até 29 de dezembro  | Retiradas: 31 de dezembro, com agendamento de horário.

Onde: Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho

Contato:  (41) 98744-7557

Sale Pepe Restaurante

O Sale Pepe tem cardápio especial para ceia de Natal em Curitiba. Há modalidades de combos que servem até seis pessoas ou pratos individuais. Entre as opções: pernil suíno, chester, peru, farofas, salpicão, lasanha e sobremesas.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Sale Pepe Restaurante (@salepepebuffet)

Natal

Encomendas: até 20 de dezembro  | Retiradas: 24 de dezembro, 13h às 16h

Onde:R. XV de Novembro, 818 – Centro

Contato:  (41) 98879-0482 / (41) 3223-5521

Curry Pasta

Um Natal e Réveillon com um sabor diferente: o aconchego italiano e o tempero indiano. O Curry Pasta fará ceia sob encomenda para as duas datas. No cardápio do Natal, frutas, queijos, saladas, polenta, carne assada e opção vegetariana, com cogumelos grelhados. Para o Ano Novo, tábua de frios, lentilha, pancetta glaceada, mignon grelhado e brownie de sobremesa.

curry pasta Pancetta glaceada com melado de cana e especiarias, purê de batata salsa, cebola caramelizada, glace e farofa de castanha (Divulgação). ceia natal réveillon curitiba
Pancetta glaceada com melado de cana e especiarias, purê de batata salsa, cebola caramelizada, glace e farofa de castanha (Foto: divulgação).

Natal

Encomendas: até 23 de dezembro  | Retiradas: 24 de dezembro, 17h

Réveillon

Encomendas: até 30 de dezembro  | Retiradas: 31 de dezembro, 17h

Onde: Av. Manoel Ribas, 750 – Mercês

Contato: (41) 99997-2053

Terra Madre + C La Vie + Olivença

Os restaurantes premiados Terra Madre, C La Vie e Olivença, que fazem parte do Grupo Vino! se uniram em um menu especial. Os pratos reúnem o melhor da culinária italiana, francesa, portuguesa e as influências da ceia brasileira. Entre as opções, bolinho de bacalhau, saladas, farofas, polvo, paella, mignon, cordeiro e diferentes sobremesas. 

Terra Madre + C La Vie + Olivença
Terra Madre, C La Vie e Olivença se uniram para fazer uma ceia especial com diferentes influências gastronômicas (Foto: divulgação)

Natal

Encomendas: até 20 de dezembro  | Retiradas: 24 de dezembro, 13h às 16h

Onde: consultar o endereço para retirada dos pratos

Contato: (41) 99279-0994

Deixe um comentário