ESTILO GASTRONOMIA

L´Épicerie leva clássicos da cozinha francesa para as Ceias de Natal e Réveillon

O L’Épicerie preparou um menu especial que leva o melhor da gastronomia francesa para as ceias de Natal e Réveillon. São opções diversas para uma ceia completa. O menu conta com sugestões de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mesclando clássicos natalinos e pratos tradicionais da culinária francesa, que podem servir de duas a quatro pessoas, com preços diferenciados.

As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até o dia 20 de dezembro, 18h, e podem ser retiradas no dia 24, entre 9h e 13h. Já para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 27, 18h, sendo retiradas no dia 31, das 09h às 13h, por delivery ou no balcão.

As opções de entradas vão desde o clássico Vol-au-Vent de camarão servido no molho cremoso com concassé de tomate (2 pessoas R$82 / 4 pessoas R$160), o tradicional Salpicão L´Épicerie (2 pessoas R$45 / 4 pessoas R$88) e a Quiche Lorraine (R$ 70/ 4 fatias – 450g)

Como pratos principais as opções são Camarão Gratinado, camarões médios em molho Roquefort e gratinado com Emmental (2 pessoas R$152 / 4 pessoas R$298), Camarão na Nata, camarões grandes em molho cremoso com tomate (2 pessoas R$178 / 4 pessoas R$350), Confit de Pato, coxa e sobrecoxa desossadas ao molho demi-glace com Madeira doce (02 coxas R$210) e Rosbife de Mignon ao molho Paris, uma mistura de Roquefort cremoso com shitakes  (2 pessoas R$148 / 4 pessoas R$290).

As sugestões de acompanhamento, (R$45 2 pessoas/ R$88 4 pessoas), são a Farofa da Juju, elaborada com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches, Couscous Marroquino com açafrão e amêndoas, Arroz de ¨Noel¨, que leva cenoura ralada, uvas passas, damasco, amêndoas inteiras e o tradicional Gratin Dauphinois do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata. Este prato pode ser montado na travessa do cliente a R$90 o Kg. A quantidade servida nas entradas e acompanhamentos são de 350g na porção para 02 pessoas e 700g para 04 pessoas.

Para a sobremesa, as sugestões são o  Moelleux ao Chocolate com calda de chocolate e a Torta Poire Frangipane, de pera e recheio de amêndoas. O valor das tortas é de R$ 70, servindo quatro fatias.

Serviço

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Contato:  (41) 3044-4744 / (41) 9 9698-6390 (reservas após às 16h

Instagram: clique aqui.

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