ESTILO GASTRONOMIA

Bye to the summer: últimos dias para aproveitar menu de verão de restaurante curitibano

O fim de fevereiro traz as últimas oportunidades de provar pratos exclusivos do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante dedicado à alta gastronomia contemporânea serve até o dia 28 (terça-feira) o Menu Verão, uma sequência elaborada especialmente para a temporada. São quatro etapas apresentadas a R$ 159,90 por pessoa.

Marcondes Cozinha Autoral - Arroz caldoso de Pato com maionese de avocado _ Foto por Fernando Zequinão
Arroz caldoso de Pato com maionese de avocado (Foto: Fernando Zequinão)

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Iniciando o Menu verão, o couvert tem Pão oriental feito no vapor com manteiga artesanal levemente trufada. Depois, é apresentado como snack o Ceviche de banana à Moda Marcondes. Como prato principal, o cliente pode optar por uma de três escolhas. A primeira é Lombo de Meca com repolho grelhado e risoto de moqueca.

Marcondes Cozinha Autoral_ Ceviche de Banana _ foto por Fernando Zequinão
Ceviche de Banana (Foto: Fernando Zequinão)

A segunda pedida é Salada fresh com atum e salmão, folhas verdes crocantes e gengibre acompanhada de sopa fria de pepino e iogurte. O terceiro prato que pode ser escolhido é Arroz caldoso de pato com maionese de avocado. O menu encerra com a sobremesa: sorvete de hortelã e iogurte grego.

Serviço

Quando: até 28 de fevereiro

Onde: R. Recife, 220 – Cabral

Quanto: R$ 159,90 / por pessoa

Contato: (41) 3205-4982

Instagram: clique aqui.

 

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