Melhor Inovação Gastronômica do Ano! Asu abre espaço para eventos personalizados e culinária autoral
No coração da capital paranaense, o restaurante ASU, sob o comando do renomado chef Danilo Takigawa, está se abrindo para um novo mundo de possibilidades. Além de ser um destino gastronômico de excelência em Curitiba, o ASU prepara eventos pessoais e corporativos completos, oferecendo cardápios personalizados e um ambiente excepcional para momentos especiais.
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Premiado pela excelência da sua cozinha, Takigawa prepara pratos incríveis em eventos personalizados que são uma verdadeira celebração.
“Temos o cardápio normal da casa, mas na maioria das vezes, fazemos um menu personalizado de acordo com cada orçamento dos clientes”, explica o chef. Isso significa que os eventos podem ser adaptados para atender às preferências de sabor de cada convidado, tornando-os verdadeiramente únicos.
As opções de bebidas também são flexíveis, com a possibilidade de escolher entre o formato de consumo ou um pacote fechado selecionado em conjunto com os clientes.
Nas noites de terça a quinta-feira, com mais de 30 convidados, a casa pode ser fechada exclusivamente para o evento, sem custos adicionais. Nas sextas e sábados, esse privilégio é estendido para grupos com mais de 40 pessoas. Em outros dias e cenários, existe uma taxa de fechamento ou a opção de manter o restaurante aberto.
O ASU acomoda confortavelmente até 50 pessoas para jantares sentados, proporcionando um ambiente aconchegante e sofisticado. No entanto, se preferir um serviço volante, onde os convidados ficam em pé com mesas bistrô, o espaço pode acomodar até 120 pessoas.
Fundado há apenas dois anos, o ASU já se destacou como um ícone culinário em Curitiba. O chef Danilo Takigawa, com experiência em cozinhas estreladas, traz para seu restaurante toda a criatividade de combinar ingredientes e técnicas para criar novos sabores e aromas únicos. Sua culinária autoral de múltiplas referências surpreende os sentidos a cada garfada.
“Queremos levar nossos clientes ao novo, convidando-os a experimentar interações e harmonizações incomuns do dia a dia. Nosso lema no Menu Degustação é um questionamento que também é um convite: ‘confia na gente?’”, afirma o chef Takigawa.
O ASU é muito mais do que um restaurante; é um local onde a criatividade culinária encontra a arte de entreter. Seja para um jantar íntimo, um evento corporativo ou uma celebração especial, o ASU está pronto para transformar cada momento em uma experiência memorável.
Sobre o ASU
Aberto há dois anos, o ASU é a realização do jovem chef Danilo Takigawa, que ganhou projeção nacional durante o programa global Mestre do Sabor, além de ter passado por cozinhas estreladas em Curitiba, como a de Manu Buffara e do restaurante Bobardí.
Agraciado pelo prestigiado Prêmio TOPVIEW Gastronomia (Melhor Inovação Gastronômica e Melhor Lugar Para Ser Feliz), Danilo leva para a cozinha do ASU toda a criatividade de combinar ingredientes e técnicas para gerar novos sabores e aromas em uma experiência multissensorial surpreendente.
O chef pratica uma culinária autoral de múltiplas referências, com toques que remetem às mais diversas cozinhas do mundo em preparos que são um espetáculo visual, olfativo e no paladar. Cada garfada dá origem a sabores e aromas únicos.
A ideia de Danilo é levar os clientes ao novo, a se deixarem permitir e experimentar interações e harmonizações fora do comum do dia a dia.
“Tanto que o próprio lema do nosso Menu Degustação é um questionamento que fica também como um convite: ‘confia na gente?’”, diz.
Serviço
Quando: de terça a sábado, das 18h30 às 23h30
Onde: Al. Augusto Stellfeld, 813, Centro
Contato: (41) 4141-5231 (WhatsApp)
Instagram: clique aqui.