ESTILO GASTRONOMIA

Last days: Festival do Polvo no Marcondes termina na próxima semana

Restaurante tem sequência de pratos com valor fixo destacando pratos com polvo; pedida vai até 31/10

Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral termina na próxima semana com um menu completo. O restaurante, que apresenta criatividade em pratos contemporâneos de alta gastronomia, tem uma sequência exclusiva disponível até 31/10 (próxima terça-feira). São quatro etapas, com três opções diferentes de prato principal para escolher, saindo a R$ 159 por pessoa.

LEIA TAMBÉM: Quinta das Ostras: Marcondes Cozinha Autoral tem menu exclusivo celebrando as ostras nas quintas-feiras

O menu especial começa com couvert, sendo servido Pão de fubá mimoso com manteiga artesanal. Depois, entra o snack: um Roll de polvo e bacon (massa harumaki recheada com polvo e bacon).

Arroz caldoso surf and turf (Foto: Fernando Zequinão)

Na sequência, entra o prato principal no qual o cliente tem três opções. Uma delas é o Polvo à Lagareira, acompanhado de batatas rústicas salteadas, cebola, alho e tomate confitado. Outra pedida é o Polvo ao Estilo Oriental, com stirfry de legumes e polvo frito finalizado com molho teriyaki. O Arroz Caldoso Surf and Turf tem o molusco grelhado e linguiça artesanal com arroz. Encerrando o menu, a sobremesa tem Mousse de chocolate belga com frutas vermelhas.

Polvo ao estilo oriental (Foto: Fernando Zequinão)

Serviço

Quando: até 31 de outubro, a partir das 18h30
Onde: R. Recife, 220 – Cabral
Contato:(41) 3205-4982 (WhatsApp)
Instagram: clique aqui. 

Deixe um comentário