ESTILO GASTRONOMIA

La Terre

Novo restaurante do Mercure Curitiba Sete de Setembro conta com cardápio de "comida vinda da terra"

Restaurante de comida vinda da terra: saudável, confortável e deliciosa. Esse é o conceito que norteia o La Terre, novo restaurante do hotel Mercure Curitiba Sete de Setembro. “O cardápio foi pensado para apresentar pratos caseiros que trazem conforto e lembram uma comida de casa”, conta Kauana Becker, gerente do hotel.

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(Foto: divulgação)

O destaque do restaurante, segundo a profissional, é o buffet do almoço, que atende tanto os hóspedes quanto o público em geral. Os outros serviços do local incluem cardápio de room service, uma carta de vinhos, três menus distintos para coffee break e um cardápio para o jantar à la carte.

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(Foto: divulgação)

“Além, é claro, do nosso maravilhoso café da manhã – servido aos hóspedes e aberto para o público externo também”, adiciona Kauana.

A operação

“Durante toda a operação do local, totalizada em 22 anos, o restaurante foi terceirizado – outra empresa operava.
Então, não tínhamos o poder de decisão. Agora, quem faz toda gestão é o hotel, o que permite mais flexibilidade,
qualidade e lucratividade”, destaca a gerente.

Ela conta que o projeto do novo restaurante do Mercure Curitiba Sete de Setembro vem sendo pensado desde 2019. No entanto, devido à Covid-19, ele precisou ser adiado até 2022. “Foi um sonho que se tornou realidade. Tem apenas cinco meses de operação, mas muito sucesso vem pela frente para o La Terre”, finaliza.

Serviço

Onde: Av. Sete de Setembro, 5.368 – Batel

Contato: (41) 2111-2000 | h3402-re@accor.com.br

Instagram: @laterrerestaurante

*TVBC originalmente publicado na edição 266 da revista TOPVIEW

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