ESTILO GASTRONOMIA

He’s back! Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery está de volta!

Devido ao sucesso nas últimas edições, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery promove mais uma edição do seu Bastard Brunch. Reunindo opções de café da manhã e almoço em um cardápio limitado, disponível de sexta-feira a domingo, das 12h às 15h, a partir do dia 24 de novembro.  

Waffles fazem parte do cardápio especial (Foto: Iuri Poletti)

São 13 opções de pratos, como Sanduba de Pastrami (R$32,90), composto por pastrami suíno, gratinado com queijo appenzzeler e mussarela, servido na baguete italiana com aioli, picles de pepino, rúcula e geleia de bacon com Jack Daniels; o Bagle com Ovo e Bacon (R$24,90), com ovo mexido e bacon frito; o American Breakfast (R$38,90), que conta com ovo mexido, batata hush brown, linguiça artesanal, bacon frito, panquecas e maple syrup (xarope de ácer); Ignorante Burger (R$32,90), preparo com hambúrguer bovino de 200g, servido com molho cheddar no pão brioche, servido com batata frita; a Buffalo Wings (R$27), que consiste em coxinhas de frango fritas, envoltas com manteiga e pimenta (pimenta moderada); o tradicional Mac n’ Cheese (R$42), feito com massa caracol com molho de cheddar, acompanhado com bife ancho grelhado; Salada Cobb (R$24,90), com salada de folhas com ovo cozido, camarão refogado e avocado; o Corn Dog (R$25), que consiste em vina envolvida em massa à base de farinha de milho e frita, servida com mostarda. 

Salada Cobb do brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery (Foto: Iuri Poletti)

“O Brunch do Bar da Fábrica já se tornou um dos momentos mais aguardados pelos nossos clientes, reunindo um cardápio amplo e com opções que agradam crianças e adultos, chegando a sua terceira edição. Agora, na terceira edição, acrescentamos mais algumas novidades, como o Corn Dog e o Milk Shake”, comenta o chef Ricardo Pupo. 

Sanduba de Pastrami Suíno (Foto: Iuri Poletti)

Há ainda opções doces no cardápio, como o Waffle (R$22), servido com chantilly, frutas vermelhas, açúcar de confeiteiro e maple syrup; Milk Shake de Creme com Calda de Chocolate (R$18); Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$20), composto por torta a base de cream cheese com massa de biscoito de leite, com cobertura de geleia de frutas vermelhas; e o Brownie de Chocolate com Doce de Leite (R$14,90).

(Foto: Iuri Poletti)

Serviço

Quando: de 24 de novembro a 17 de dezembro, de sexta-feira a domingo

Onde: Rua Comendador Lustoza de Andrade, 69 – Bom Retiro

Quanto: a partir de R$ 18,90

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário